欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

湖南省副省长向力力到泰富重装集团调研

2017-09-26 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月21日,湖南省副省长向力力来到泰富重装集团调研。湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委常委、市委秘书长陈忠红,湘潭经开区党工委书记孙银生,党工委副书记、管委会主任黄韧等陪同调研。泰富重装集团董事长张勇、高级总裁游志远、副总裁申小卫热情接待了调研团一行。

湖南省副省长向力力到泰富重装集团调研
湖南省副省长向力力到泰富重装集团调研

  在泰富重装九华产业园二期调试坪和生产车间,向力力了解了泰富重装发展现状、基地建设、技术创新和海外业务等情况,并重点走访了智能制造生产厂房。

  向力力充分肯定了泰富重装当前取得的成果和在智能制造方面所做的努力和创新。他表示,希望泰富重装继续坚持改革创新,高度重视质量工作,把湖南省“质量强省”战略落到实处,并继续在 “一带一路”倡议引领下持续发力,为湖南经济又好又快发展做出新的贡献。

  向力力强调,一个企业发展关键还是在于人,泰富重装要高度重视创新研发突破,要注重人才培养与引进。他表示,会在人才培养、教育引进等方面给予泰富重装大力支持。(本文来自泰富 刘正需)

相关动态:泰富 调研 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机