欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽成功承办济南市第五届职业技能大赛装配钳工竞赛

2017-09-26 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月24日,按照《济南市第五届职业技能大赛的通知》精神和集团公司要求,由集团公司工会、人力资源部共同组织承办的2017年济南市第五届职业技能大赛装配钳工竞赛,在变速箱部拉开帷幕。5个代表队的96名选手通过初赛、复赛的比拼,最终有30名选手争夺到决赛阶段的入场劵。

e3984bcd-1194-42e2-a3be-ebb031c0a50e.jpg
中国重汽成功承办济南市第五届职业技能大赛装配钳工竞赛

46d76e6e-a446-4593-aef5-133585bf3c91.jpg
职业技能大赛装配钳工竞赛

  组织承办济南市职业技能大赛装配钳工竞赛,是集团公司工会认真落实“加快新旧动能转换,实现中国重汽再造发展宏伟工程”,不断提高主要生产单位的制造水平、提升产品质量,发现培养“重汽工匠”,为企业持续健康发展储备人才的具体实践。本次竞赛工种的设置,以集团公司“精、大、稀”工种多的行业特点为依据,结合主要生产单位的实际需要,将提升变速箱部装配技术作为重点,有效的推进了各主要生产单位操作岗位技能人才队伍的整体发展。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 装配 竞赛 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机