欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

沃尔沃遍达设备亮相BICES 2017

2017-09-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年9月20-23日,中国民族工程机械展会品牌BICES 2017—第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会在北京中国国际展览中心新馆盛大举行。在工程机械行业历经六年风雨,再次迎来曙光之时,来自世界各地的工程机械整机制造商、配套件等企业齐聚一堂,展现新技术和新产品。中国工程机械商贸网携强大采编阵容,为您呈现最新最快的展会盛宴!

沃尔沃遍达设备亮相BICES 2017
沃尔沃遍达设备亮相BICES 2017

  此次展会,沃尔沃遍达将会展出满足欧盟Stage IV和北美EPA Tier 4F排放要求的发动机TAD871VE和TAD1171VE,以及性价比极高的1643VE-B(565kw)发动机。同时现场会展示沃尔沃遍达非道路发动机在各种极端应用场合的优异表现及成功案例,

沃尔沃遍达展台
沃尔沃遍达展台

  作为沃尔沃集团旗下专业的陆用及船用动力系统制造及销售公司,沃尔沃遍达是世界领先的非道路发动机供应商,致力于研发、制造能适用于各种严苛环境的产品,发动机广泛应用于工程机械、矿山、铁路、农林业和港口物料搬运等多种行业,沃尔沃遍达坚守对质量、 安全和环境保护的承诺,拥有遍布全球的售后网络,时刻确保您身边的发动机高效可靠运行。

相关动态:沃尔沃 发动机 BICES 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机