欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国铁建重工中标土耳其3台盾构机出口订单

2017-09-25 来源:中国对外承包工程商会 0

日前,铁建重工与土耳其Dogus公司签订了3台直径6.55米的土压平衡盾构机销售合同,设备将用于伊斯坦布尔地铁建设。这是我国拥有自主知识产权的国产品牌盾构机实现“自驾出海”。

铁建重工从2012年开始开拓土耳其市场,历经多年项目跟踪于今年6月与土耳其知名施工企业Dogus公司就伊斯坦布尔地铁项目签订盾构机购买意向函并邀请对方赴华考察。

此后,Dogus公司来华参观考察,并对国产品牌盾构机的设计、制造、售后服务和工程业绩给予充分肯定,最终,双方经过数天的合同洽谈,成功签订3台盾构机出口订单。

土耳其是横跨欧亚两洲的国家,是连接欧亚大陆的十字路口。为拉动经济发展,土耳其政府制定了宏大的基础设施建设计划,主要投资集中于铁路建设、引水工程、城市轨道交通和地下空间建设工程,其中经济首都伊斯坦布尔地铁建设规划占了绝大多数的投资份额。

作为土耳其实力最强的工程承包商之一,Dogus公司在中东、南亚、欧亚接壤地区、东欧以及俄语地区均具有较强的影响力,尤其在隧道施工方面具有良好的业绩和经验。此次铁建重工直接与Dogus公司签约盾构机销售合同,为国产品牌盾构机进一步开拓欧洲市场提供了新的样本。

相关动态:中国铁建 盾构机 土耳其 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机