欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

处女秀!山推建友JS9000混凝土搅拌主机引爆BICES 2017

——环保高效强势吸睛 驱动新未来
2017-09-21 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月21日,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(BICES 2017)第二天,在E2666的山推展位上,一场混凝土产品推介会吸引了许多远道而来的客商们,让推介现场座无虚席,热闹非凡!

  “绿色智能 创享未来”是本届BICES 2017展会的主题。而在全国各地重拳出击,混凝土市场专项治理活动愈演愈烈之下,山推建友此次参展JS9000搅拌主机格外受关注。

搅拌机
搅拌机

  JS9000的新品“处女秀”

  搅拌主机堪比混凝土搅拌设备的“心脏”,搅拌主机的技术水平是设备核心技术的根本体现。外观大气、色彩明亮的JS9000水工混凝土搅拌主机将自己的“处女秀”献给了BICES 2017的观众,也是此次推荐会重量级的新品,它的研发标志着山推建友已经掌握了研发制造大方量混凝土搅拌机的核心技术。

山推建友领导介绍混凝土机械产品
山推建友领导介绍混凝土机械产品

  高效、环保、智能是JS9000大方量混凝土搅拌主机显著的特点。JS9000单罐次可搅拌混凝土9000L、最大允许骨料粒径达180mm,搅拌时间≤50S,整机长约7米,宽约3.2米,高约2.2米(不含罩盖),重量约40吨,单罐次实现9m3让JS9000当之无愧地成为目前国内大搅拌方量及高搅拌效率的混凝土搅拌主机。同时,JS9000外观设计专利、无油轴端密封技术、双卸料门结构、轴端密封检测技术、混凝土温度及塌落度在线检测装置等多项核心专利技术于一身,更加凸显系统高度智能化发展成果。其中,轴端使用盘根+气压密封技术,使得产品无需使用润滑脂,既防止混凝土污染并又为用户节省高额润滑脂采购费用。密封盘根寿命在10万批次以上,轴端为永久寿命设计,漏浆智能报警装置让设备运行更加安全可靠。“能制造出9方主机是山推建友实力的体现,佩服!佩服!”客户对于JS9000的叹服溢于言表,水电行业的客户对这款产品尤为感兴趣,现场咨询的客户络绎不绝。

  厚植创新沃土 七大系列展现新动能 

  除了JS9000搅拌主机,山推建友还在沙盘上展出了高铁专用搅拌站、标准环保型商混站、全环保型商混站、砂石分离机等全系列产品。其中,高铁专用搅拌站是工程专用混凝土搅拌设备中的主打产品,其依靠场地布局灵活、模块化设计、拆装方便、转场快捷深受中字号大客户喜欢。标准环保型商混站、全环保型商混站则是适应未来环保需求的热销产品。混凝土砂石分离机是山推建友2017年推出的环保新品,具有平地洗车、分体开放式结构、超高的分离效率、独特的湿式振动筛分技术、优异的分离效果、系统高度智能化等诸多特点。

推介会现场,客户对山建友产品性能了如指掌
推介会现场,客户对山建友产品性能了如指掌

  作为老牌国有企业,山推建友处于混凝土机械行业第三名,与中铁、中铁建、中交等多家央企成为长期合作伙伴并签订年度框架协议。当被问及山推建友的魅力在哪里?相关负责人表示,技术的不断创新是山推建友“永葆魅力”的秘诀。作为中国混凝土机械行业历史变革的见证者,山推建友有着引以为傲的技术研发实力,以自主开发为主,以智能、高效、节能、环保的混凝土生产加工技术为辅,在国内率先推出了环保型混凝土搅拌设备、节能型混凝土搅拌设备、船载式混凝土搅拌设备等一大批高附加值高技术含量、符合国家产业政策的新产品。

巾帼不让须眉
巾帼不让须眉

  近年来,山推建友将创新重点放在产品质量提升上,技术先进、绿色环保、人性化的产品层出不穷。厚植创新沃土,山推建友砂浆搅拌设备、路面搅拌设备、混凝土搅拌设备、建筑垃圾处理设备、PC设备、制砂设备、混凝土输送设备七大系列产品也焕发出新动能。搅拌站助力2022年冬奥会建设项目;沥青站获得欧盟市场“通行证”;稳定土拌合站CE认证;移动式搅拌站热销东南亚市场;成功研发试验室专用微型搅拌站;JS3000D高端搅拌主机成功下线,并实现首单发货……2017上半年,山推建友国内外市场捷报频传,营业收入同期增长30%。

  两个翻番  环保高效驱动新未来

  以自身过硬的产品质量和及时周到的服务,山推建友赢得海外市场的信任和青睐,产品广泛应用于各个重要建设项目。山推建友工程专用搅拌站在国内的市场占有率达15%左右。相关负责人坦言,因国家对环保加大力度进行整治,混凝土市场大到央企小到个体民营均对设备环保达标情况提出新的要求,故目前市场占有率不足1%的高端环保站,未来有发展潜力。“从可持续发展角度讲,具产品优势的是全环保型商混站(高端环保站),未来几年的市场占有率必将急速上升。”2017年,山推建友荣获第四届低碳山东行业领军单位称号。

  文化底蕴深厚,技术革命不断,专业从事混凝土机械30年,山推建友前进的脚步从未停歇。“我们深入调研市场、行业和政策,修订了‘十三五’规划和三年商业计划书,确定了核心业务战略定位以及未来五年的规划目标,将混凝土搅拌设备、干混搅拌设备以及沥青搅拌设备作为核心业务,并将建筑垃圾资源化设备作为战略业务,力争销售收入在未来五年、十年分别实现‘两个翻番’,实现几代建友人孜孜以求的夙愿。”山推建友人的目标坚定而明确!

相关动态:山推 混凝土机械 BICES 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机