欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

调结构 抓机遇 中联重科在世界舞台稳健前行

2017-09-21 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年9月20日,工程机械行业万众瞩目的BICES 2017——第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会在中国国际展览中心新馆盛大开幕。来自海内外的工程机械巨头们再次汇聚一堂,比拼尖端技术,齐论行业大势!

IMG_20170920_085036_副本.jpg

中联重科BICES 2017展位

  在中联重科BICES 2017展位,21-sun编辑对话中联重科副总裁、中联重科工程机械集团营销公司总经理郭学红,解析新形势下,中联重科的发展轨迹。

IMG_20170920_152050_1_副本.jpg
中联重科副总裁、中联重科工程机械集团营销公司总经理郭学红

  近期,中联重科发布2017年半年度报告,报告期内,公司实现营业收入127.9亿元人民币,同比增长42.05%。工程机械行业市场回暖,2017年上半年中联重科取得了不俗的成绩。对此,中联重科副总裁、工程机械集团营销公司总经理郭学红表示,成绩的取得,一方面是宏观方面的国家经济增长,基础设施建设投资加码以及“一带一路”等国家战略的推进,另一方面,中联重科内部战略部署,积极调整产品结构、整合优势资源,实现全面突击。

IMG_20170920_163812_副本.jpg
中联重科展位

  而对于本次参展的中联重科4.0产品,郭学红表示,绿色环保与智能化已经成为工程机械发展的主流趋势,中联重科一直致力于为客户提供最为优质的产品与服务,未来,中联重科将以“工匠精神”为用户提供更多优质而智能的产品。
  详情将于近期发布,敬请关注!更多精彩,请查阅:BICES 2017专题!

相关动态:中联重科 BICES 4,0 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机