欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推新品发布会暨新产品交机仪式“炫”动BICES 2017

2017-09-20 来源:中国工程机械商贸网 0

  “绿色智能,成就价值”。9月20日,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(BICES 2017)开展当天,山推股份新品发布会暨新产品交机仪式在E2.666展位隆重举行。 

山推新品发布会暨新产品交机仪式“炫”动BICES 2017

山推新品发布会暨新产品交机仪式“炫”动BICES 2017

  不到一年的时间内,这已是山推股份2017年公开举办的第二次新品发布会。山推董事长张秀文介绍说:“这次展品包括符合欧美Ⅳ阶段排放标准的推土机,满足国内外市场需求的全液压压路机、自行式平地机和H系列装载机、采用世界高端技术的三款高品质挖掘机,以及引领行业发展的全系列履带和电控双变等产品。本次展品种类更全,产品高品质和高智能化更能实现价值引领。”

山推董事长张秀文致辞

山推董事长张秀文致辞

  群英荟萃 “黑科技”齐聚山推

  在山推展台上,DH13K全液压推土机、SD32-8推土机、SD17推土机、SL33H装载机和SL56H装载机、SG21-3平地机、SR12-5压路机、JS9000混凝土搅拌主机、全系列沙盘模型等集体亮相。另外,SE50-9挖掘机、SE70-9挖掘机、SE130-9挖掘机三款挖掘机产品更是首开先河,成为山推进军挖掘机市场的首批产品。

SD17履带式推土机

SD17履带式推土机

  SD17承袭四十年山推匠工品质基因换上了全新的外观设计,配备潍柴WP10国Ⅲ发动机,搭配山推金牌变矩器、变速箱,SD17理性的价值思考,亦是它实现的完美创造。

SE130-9液压挖掘机

SE130-9液压挖掘机

  SE130-9液压挖掘机是山推全新SE系列挖掘机的大成之作,配置高端核心零部件,效率提高8%-12%,油耗降低5%-9%。

  SL33H装载机,采用山推新一代H系列研发平台的中长轴距产品,配备潍柴道依茨3阶段低转速发动机,整机转向灵活,高效、可靠、节能,舒适,维护方便。

JS9000混凝土搅拌主机

JS9000混凝土搅拌主机

  JS9000混凝土搅拌主机是完全自主知识产权的混凝土搅拌主机,可单罐次实现9m3,它的研发标志着山推建友已经掌握了研发制造大方量混凝土搅拌机的核心技术。

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟讲话

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟讲话

山东重工集团总经理江奎讲话

山东重工集团总经理江奎讲话

  一款款新产品的背后,是山推人四十年如一日的科技创新,是山推人不忘初心的匠工精神,更是山推价值引领的最好诠释。中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟感慨道:“厚道鲁商,山推品牌文化的‘软实力’已经家喻户晓;如今,山推再次用更强的创新能力,用全新全意为用户创造价值的执着信念,用更全更新的产品系列,充分展示了山推品牌的‘硬实力’,再次让全球用户和行业同仁为山推点赞。”

  成就价值 你在我心中是最美

  2017年以来,山推推土机产品在国内和出口市场的占有率都实现同期历史好水平,销售规模和盈利能力明显提高。2017上半年,山推国内市场销量推土机同比增长49%,道路机械销量同比增长66.4%,海外市场各类主机销量同比增加92%。其中推土机销量同比增长125.6%,装载机销量同比增长277%,销售道路机械同比增长26%,全液压推土机批量出口美国、马来西亚、新加坡及印度等多个国家。

  新品发布会上,山推SD17推土机和SL56H装载机交机仪式也同期举行。俄罗斯代理商表示,他们对SD17推土机“倾慕已久”。“山推出口俄罗斯设备累计7000余台,大马力推土机在俄罗斯认可度非常高。我相信SD17推土机会带来不一样的使用体验”。2016年,SD52-5推土机销往俄罗斯;2017年8月,山推俄罗斯业绩同比增长221%,推土机当地市场占比41%(AEM数据)。

交机仪式

交机仪式

山推SL56H装载机

山推SL56H装载机

  数十台山推SL56H装载机则交付给了内蒙古客户虞总。这家以混凝土业务为主体的公司,涉及地铁项目、矿山、砂石料场等领域,山推是他们最熟悉不过的老朋友。“我有山推全套混凝土设备——‘一站三车’,山推装载机也是我的心头好!”合作多年,信任山推,只是因为“山推设备为我带来了更多价值!”

  诚如山推总经理李殿和所说:“用过硬的产品质量、更优的智能体验为客户带来实实在在的价值,山推一直践行着承诺!”

  精益求精 让“山推智造”享誉世界

  在产品研发方面,开发符合欧美地区Tier4 final阶段排放要求的DH10K、DH16K全液压推土机,以及SD32-8推土机;电控变速转向系统控制技术配装多款“-5”型推土机;SPRS远程服务系统进行技术升级,同时为用户带来APP手机端智能远程服务,市场预测和服务支持便捷性得以提高,给用户带来更贴心增值服务;开发智能化自主控制器、故障诊断系统;DH17全液压推土机已批量推向市场。同时,山推完成SRP60T国Ⅲ摊铺机开发并推向市场;成功开发H系列装载机,SL53H、SL56H已批量推向市场。

活动现场
活动现场

  在后市场方面,连续7年,累计60万公里行程,数千余家走访客户的山推“客户关爱行”记录还在不断刷新着。2017上半年,山推成功开发的国内大节距、适配350T超大型挖掘机的350MA履带总成,填补了国内空白。在零部件方面,6种履带总成、4种润滑履带总成、9种整体底盘总成,以及29种轮系产品的开发,也让市场看到了“山推速度”。

DH13K推土机
DH13K推土机

  山东重工集团总经理江奎对山推股份遵循行业发展规律,积极践行《中国制造2025》迈向高端战略成绩给予了充分肯定。“精益求精,900马力推土机、国内首台无人驾驶遥控型推土机,以及全液压推土机等高端产品让山推成为‘中国智造’的主力军,特别是近期集团又强化了挖掘机在山推业务板块的力度,打造山推工程机械全系平台,保证了山东重工集团工程机械板块强劲的市场竞争力,让山推的未来更加引人关注。”

  BICES 2017展会期间,山推在展台现场设置了VR体验区,在这里,戴上VR眼镜,即刻就能让您沉浸在机械的海洋,获得近距离操控设备、施工工况模拟、维护保养等场景的真实体验。另外,除展示诸多新品外,山推今年还推出“一带一路”进出口专场活动,后市场专场活动,混凝土机械、道路机械、装载机、挖掘机产品推介等一系列活动;在山推展位还可以参加“玩转北京展,好运翻出来”微信有奖活动,以及扫码“点亮品牌”赢奖品活动。

  燃爆BICES 2017,“山推智造”用绿色智能,成就你我价值!(更多精彩,请点击:BICES 2017专题

相关动态:山推 BICES 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机