欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

BICES 2017盛大启幕 工程机械智享未来

2017-09-20 来源:中国工程机械商贸网 0
  “绿色智能,创享未来”。9月20日,享誉全球的工程机械饕餮盛宴——第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(以下简称“BICES 2017”)开幕式在中国国际展览中心新馆盛大举行。明星产品阵容、技术创新成果、成套化解决方案将在此汇聚,充分展现工程机械“智造”的匠心之美,一展大国重器的非凡实力与产业抱负。

  2017年稳增长、稳预期、稳市场仍是我国经济政策的着力点。今年以来,基建拉动、更新换代需求、去年的低基数效应等多种因素叠加,为挖机销量持续高增长带来新动力。“一带一路”倡议的深入推进,也进一步助推工程机械行业持续复苏。1-8月份,国内挖掘机累计销量超过91000台,同比涨幅达到101%,目前已经超过2014年全年销量,行业高速增长势头不可阻挡。2017年,工程机械行业面临新的机遇与挑战,以往习惯了的高速发展和大规模建设的需求已经发生转变,供给侧改革和转型升级的成果将逐步显现,工程机械行业在多年的徘徊调整之后,必将迎来新的发展生机。历经了五年的去产能、调结构,此次齐聚在BICES 2017,充分展示行业的创新改革成果,共享狂欢盛宴!

BICES 2017开幕式盛大举行
BICES 2017开幕式盛大举行

BICES 2017开幕式盛大举行
BICES 2017开幕式盛大举行

  两年一届的BICES展会已经成功十三届,也已成为工程机械全球化的重要桥头堡。第十四届BICES展会正式开幕,标志着这一展示企业发展成果的重要平台迈入了新的发展阶段。“作为今年行业四大工作之一,本届展会受关注程度明显提高,一方面得益于工程机械行业经过多年的深度调整,正在逐渐摆脱亚健康的发展状态,企稳回升态势走强;另一方面归功于展会组委会及工作者们科学筹划、精益求精,为展会付出了大量的汗水和智慧。”中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟在致辞中表示:“从展会前期的效果可以预期,本届展会一定又是一次成功的盛会、一次收获的盛会。”

苏子孟致开幕辞
苏子孟致开幕辞

  据中国工程机械商贸网编辑了解,截至目前,包括柳工集团、卡特彼勒徐工集团、中联重科三一集团、安徽合力国机重工、山东临工山推股份福田雷萨、铁建重工、中铁装备、中交天和、辽宁三三、中国兵器、山河智能詹阳动力日立建机、浙江鼎力、德工集团、力士德、青岛科泰恒特重工、久保田方圆集团和大族激光、一汽锡柴、上柴股份、五十铃、川崎液压、康明斯、上海日野、维特根、珀金斯、洋马、科勒等等。为了把企业的参展信息快速、精准地传达给广大观众、工程机械用户、政府部门和社会各界,组委会除了直接将信息送达到展会直接邀请的几千家工程机械用户单位外,还要做好展会“会刊”向广大客户发放。同时,利用互联网等信息化、网络化平台集中深入的做好展会和展商的专项宣传。

  同时,展会还开辟了应急装备展区、排放非道路四阶段工程机械展区、掘进机械-盾构机(含TBM)展区、高空作业机械展区、由济宁、荥阳、宣化、随州、泉州等地区政府组织的地方特色产业展区等12个特色展区。

  展会同期还将举行工程机械“一带一路”沿线国家的机遇与挑战论坛,中国和非洲工程机械的合作机遇和挑战论坛,工程机械四阶段排放技术论坛,全国工程机械标准化工作会议,全球工程机械产业大会暨50强峰会,中国挖掘机高层论坛,全球高空作业设备峰会暨中国租赁百强发布会,全球起重机峰会暨中国吊装百强大会,中国施工企业管理协会新技术新设备推荐论坛,首都新机场建设施工技术与设备应用交流会,中国城市停车建设及管理技术交流会,BICES首届二手机现场拍卖会,BICES中国国际工程机械创新产品奖评选,BICES中国国际工程机械推荐产品奖评选,BICES中国第四届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛,BICES工程机械VR模拟体验区,BICES工程机械模型爱好者俱乐部等等。

  在全球工程机械企业和用户的诚心期盼中,BICES 2017揭开面纱,一次赏心悦目的机械之旅正式启航。以信息共享、资源分享、思路畅想为纽带,紧抓“一带一路”“中国制造2025”“互联网+制造”等行业机遇,BICES 2017必将推动企业迈上持续、健康发展的快车道。(更多精彩,请点击:BICES 2017专题

相关动态:BICES 工程机械 市场 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机