欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

安徽省委原副书记徐乐义走进华菱星马调研

2017-09-18 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月12日下午,安徽省委原副书记徐乐义走进华菱星马调研。集团公司领导周学锋、汪祥支陪同。

安徽省委原副书记徐乐义走进华菱星马调研

安徽省委原副书记徐乐义走进华菱星马调研

  徐乐义一行深入发动机生产线、发动机实验室参观指导,参观途中,汪祥支介绍,发动机是汽车的心脏,民族品牌如果没有自己的心脏就是不完整的民族品牌,为民族品牌——华菱重卡装上自己的心脏,是所有华菱星马人的期盼、梦想和追求。做强民族品牌是时代的召唤,是国际一流企业的内在需求,更是壮大民族汽车工业的必要要求。汉马动力是民族企业自主创新的成果。华菱星马一直坚持“科技领先,追求卓越” 的企业理念,在汉马发动机的研发中又一次得到了充分的体现。在技术指标上,汉马动力发动机的开发采用直列6缸、整体缸盖、四气门、顶置凸轮轴和后置齿轮系等国际先进的设计理念,采用BOSCH公司的高压共轨燃油喷射系统,功率覆盖199KW(270马力)至335KW(480马力),排量为10升和12升,排放满足国四、国五标准,具备升级到欧六排放水平的潜能,形成了节能、环保和大功率的特点。为验证汉马动力各项性能,华菱星马的技术人员从2011年开始每年都会对汉马动力发动机进行高温、高原、高寒“三高”标定试验,而“三高”标定试验的目的就是检测新型发动机在极限环境下的运行状态,保证发动机在任何恶劣环境下,都能正常启动,正常行驶,动力强劲。

  在听取华菱星马发展情况介绍后,徐乐义对公司近年来发展所取得的成绩表示赞赏,希望公司继续保持良好的发展势头,加大产品科技研发力度,着实提高产品质量,力争取得更大发展,他表示,会一如既往地关注公司的成长,为公司的品牌多做宣传,为公司的发展贡献自己的余热。公司副总经理汪祥支对徐乐义一行来公司参观指导表示欢迎和感谢,他表示公司上下会积极听取老领导的意见,齐心协力、艰苦奋斗,一心一意谋发展,不辜负老领导的关怀。(本文来自华菱星马)

相关动态:华菱星马 调研 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机