欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

央视《还看今朝》 风景鼎力独好

2017-09-18 来源:中国工程机械商贸网 0

秋风送爽,丹桂飘香。为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台携手全国31家省级电视台共同制作推出大型特别节目《还看今朝》,全方位展示五年来全国各地社会、经济、文化等各方面的变化和成就。

特别节目《还看今朝》
央视大型特别节目《还看今朝》

《还看今朝》共31期,9月16日,“勇立潮头”的浙江一马当先,成为《还看今朝》的开篇之作。浙江干在实处,走在前列,让世界看到中国的开放,为中国注入前行的力量。

浙江一马当先,成为《还看今朝》的开篇之作
浙江一马当先,成为《还看今朝》的开篇之作

浙江的民营企业有着先进的“黑科技”,也有高端制造业的“全国代表”。作为国内高空作业平台龙头企业,本行业首家沪市A股上市企业,浙江鼎力是浙江制造业的骄傲。今年上半年营业收入和净利润均同比增长70%以上,为金秋十月即将召开的十九大献上一份厚礼。

行业良好的发展前景,再加上浙江鼎力身为高端装备制造的典型代表,吸引了《还看今朝》栏目组欣然到访拍摄。

喜迎十九大,今朝看鼎力!赶快点击下面图片,观看视频吧。

ding001.jpg
喜迎十九大,今朝看鼎力!

党的十八大以来,浙江鼎力在创新驱动战略和制造强国战略引领下,紧紧抓住“一带一路”等重大机遇,深入实施“中国制造2025”,不忘初心,砥砺前行,取得了显著成绩,连续5年营业收入和净利润均保持较高增长,焕发出新活力新动能,开创了新局面,谱写了新篇章。(本文来自浙江鼎力

相关动态:浙江鼎力 高空作业 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机