欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

战斗民族+徐工V系列装载机 “铲业英雄”争霸尽显异国风情

——徐工中国好铲车“铲业英雄”争霸赛黑河站俄罗斯专场开赛
2017-09-18 来源:中国工程机械商贸网 作者:路伟 0

2017年9月16日,徐工中国好铲车“铲业英雄”争霸赛黑河站俄罗斯专场激情开赛,这场铲业英雄争霸之风蔓延到了战斗民族——俄罗斯,跨境而来的“歪果仁”们齐聚黑河,与徐工V系列装载机并肩作战,现场也被热情点燃,炸裂出璀璨的火花!来自黑河、俄罗斯周边地区的客户代表、参赛选手共计200余人共同见证了此次大赛。

IMG_7634_副本.jpg

活动现场

活动现场

活动现场

黑河市是中国首批沿边开放城市,与俄罗斯远东第三大城布拉戈维申斯克市(海兰泡)隔江相望,最近距离仅750米,是中俄4374公里边境线上唯一一座与俄首府相对应的距离最近、规模最大、规格最高的边境城市,也是“龙江丝路带”上重要的节点城市。这里是我国重要的出口口岸,同时本次比赛恰逢第三届黑龙江利源达中俄机电贸易洽谈会盛大启航,人气更加旺盛,争霸赛选手的比赛热情也是高涨热烈!

IMG_7594_副本.jpg

徐工集团总经理、徐工铲运机械事业部总经理杨东升致辞
IMG_7616_副本.jpg

黑河利源达集团董事长宋晓涛致辞

IMG_20170916_104445_副本.jpg

选手代表宣誓

裁判员代表宣誓

裁判员代表宣誓

徐工集团总经理、徐工铲运机械事业部总经理杨东升在开幕致辞中表示,徐工装载机在俄罗斯市场占有率超过30%,牢牢占据行业第一位置,拥有庞大的客户基础。利用V系列装载机全面推向俄罗斯市场的契机,徐工邀请各位俄罗斯的朋友相约黑河,参加中国好铲车“铲业英雄”争霸赛活动,通过实际操作来亲身体验、亲自感受徐工新一代产品的巨大客户价值,意义重大。

IMG_7644_副本.jpg

徐工ZL50GV装载机

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

“战斗民族”共同欢呼自己的胜利

“战斗民族”共同欢呼自己的胜利

共同上台庆祝

共同上台庆祝

本次比赛用车为ZL50GV,针对高寒等恶劣环境专门打造,是徐工装载机专门为俄罗斯市场订制的“专属机型”,节能、舒适、可靠、适应性强,即使在极端天气环境下也能高效作业。从选手们口中不断重复的“哈拉朔”及频频伸出的大拇指中不难看出,他们已经被ZL50GV威猛的造型、强健的力量、舒适的驾乘环境所折服。

选手们普遍认为,徐工ZL50GV是真正的高端机型,强劲有力,采用先导操纵形式,操纵便利。战斗民族选手们在赛场热情奔放,操作V系列装载机也是霸气十足,成为一道靓丽的风景!

现场,俄罗斯客户对徐工V系列装载机一致赞誉有加,一位俄罗斯客户表示,他们矿区全部使用徐工装载机产品,已经将以前其他品牌装载机淘汰,产品质量可靠,而且徐工能够竭力满足客户需求,为俄罗斯市场专门定制并提供周全服务、备件供应,助力客户价值提升。

虽然这些比赛选手来自异域他乡,但是他们同样胸怀“铲业英雄”梦想,在徐工提供的竞技舞台上释放激情,成就自己。“大浪淘沙方显英雄本色”,经过一天激烈比赛,安东凭借精湛技艺荣获一等奖,马克西姆.弗拉基米拉维奇、米沙荣获二等奖,热尼亚.艾杜阿尔多维奇、沃娃、马克西姆.尼古拉耶维奇荣获三等奖,“战斗民族”的“铲业英雄”们载誉而归。

介绍徐工V系列装载机
介绍徐工V系列装载机

徐工V系列装载机现场表演穿螺丝

徐工V系列装载机现场表演穿螺丝

9月17日,第三届黑龙江利源达中俄机电贸易洽谈会开幕,众多来自俄罗斯的客户聚集在争霸赛后进行的徐工V系列产品新品发布会上。徐工铲运机械事业部海外支持部孔庆超部长为各位与会嘉分享了徐工新一代V系列装载机的独特价值。发布会后,精彩的串螺丝表演开始,各位嘉宾,特别是俄罗斯友人,对来自徐工厂方的操作人员精湛的技艺赞赏有加,对徐工装载机良好的微动性能、可控性等叹为观止。

第三届黑龙江利源达中俄机电贸易洽谈会开幕
第三届黑龙江利源达中俄机电贸易洽谈会开幕徐工V系列装载机排列等待吊装入船,出口俄罗斯

徐工V系列装载机排列等待吊装入船,出口俄罗斯

杨总向俄罗斯客户递交金钥匙

杨总向俄罗斯客户递交金钥匙

IMG_7460_副本.jpg

现场俄罗斯众多客户见证这一时刻

2017年,徐工装载机俄罗斯市场实现翻番式增长,特别是大吨位装载机,中国最大吨位装载机LW1200K在俄罗斯极寒条件下,超20000小时无优使用,技术领先、用不毁。俄罗斯作为徐工重要的出口市场,在一带一路战略推进下,凭借“技术领先,用不毁”的高品质与优质服务,俄罗斯市场销售到了爆发式增长,成果喜人!

据中国工程机械商贸网编辑了解,进入2017年以来,我国工程机械对俄罗斯出口实现大幅增长。俄罗斯基础设施建设回暖,国家主导的重大项目及个人投资的大型工矿项目也开始纷纷动工,工程机械行业对市场预期也普遍持乐观态度。作为重要战略市场,在庞大的工程机械市场和资源面前,俄罗斯的工业成品却相对弱势,有着区位优势的中国工程机械进入俄罗斯市场的步伐正逐渐加速。

IMG_20170917_104808_副本.jpg
徐工与利源达授权仪式
IMG_20170917_105646_副本.jpg

徐工批量装载机订单签约仪式

徐工利用中国好铲车“铲业英雄”争霸赛活动,不仅给各位英雄绽放青春、实现梦想的机会,也在向社会持续传达节能环保的企业发展理念及精益求精的工匠精神。工厂需要工匠精神锤炼“技术领先、用不毁”产品,社会也需要工匠精神推动时代不断进步。

黑河站俄罗斯专场的巨大成功是徐工国际化发展进程中的又一个标志性事件,中国好铲车“铲业英雄”争霸赛也从此走向世界级舞台。

相关动态:装载机 徐工 俄罗斯 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机