欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

Claudio葛劳久:心中的桑巴在徐工起舞!

2017-09-14 来源:中国工程机械商贸网 0
  Claudio(葛劳久),32岁,出生在圣保罗摩基达斯克鲁易斯市,来自美国爱科公司,工艺工程师。2016年11月加盟徐工巴西制造,目前担任生产主管。3家不同领域公司14年的专业工作经验,德国、芬兰和阿根廷3个国度的跨越,徐工,让Claudio心中的桑巴在这里起舞。

Claudio葛劳久:心中的桑巴在徐工起舞!
Claudio葛劳久:心中的桑巴在徐工起舞!

  “徐工,是我的最后一站”

  从参加工作的那天起,Claudio 一直在 “飘”,从事生产(Orbital公司)、 质量(MAHELE公司)、工艺研究和工艺应用(Valtra公司);不同的国家,不同的公司,喜欢尝试的他,不安分的走着自己的“跳槽”路。2016年10月,巴西的盛夏,Claudio来到徐工巴西参加面试,踏入公司的那一刻,他悸动的心似乎一下子被这里吸引,“我感谢上帝把我带到了这里,盛夏的骄阳如同我当时的心跳,万分激动”, Claudio回忆起到徐工的第一天。

  20天焦灼的等待,Claudio三次自己开车来到徐工巴西的381国道,期盼着能早日到这里工作。当穿上XCMG的工作服,Claudio立刻拍了一张传给家人,兴奋地告诉她们 “我加入徐工了”。

  300余天的徐工工作,徐工的团队精神,踏实作风,创新文化,发展平台,深深感染着Claudio,他坚定地说:“徐工,是我的最后一站”。        

认真的徐工匠人
认真的徐工匠人

  徐工,让我脑洞大开

  我们是谁并不重要,重要的是在什么平台上。Claudio高效的执行力,清晰的管理思路,超强的学习力,在徐工的平台上得到了淋漓尽致的发挥。

  性格开朗、稳重的他,工作积极主动,做事认真、有始有终,责任心强,具有严谨的工作态度和踏实的实干精神。初到工艺部门,凭借在物流与装配工艺方面扎实的工艺技术水平,直接承担平地机装配工艺工作,并总体策划与推进系列产品整机“免喷涂”能力提升项目,成果显著;系统规划与推进生产体系制造能力与效率提升项目,实现生产效率阶段性提升翻一番的目标;创新与升级平地机产品《装配作业指导书》、优化装配生产线的工艺布局、物流转运、技能培训等工作,实现了平地机生产线效率提升98%。

一丝不苟
一丝不苟

  先进的管理理念和系统化的思维能力,较强的组织与策划能力,协调与交流能力使其在工艺团队中脱颖而出,由于对焊接及产品工艺方面有丰富的实践经验与积累,同时充分利用业余时间自费学习企业管理和生产管理方面的课程与知识。2017年8月,他转入生产管理岗位,统筹生产、物流和安环等工作,这是徐工巴西对他工作能力的充分肯定,也是公司大胆使用人才的一种尝试。“我喜欢这样有创造性的挑战,这是我在任何一家公司都不可能有的机会和平台,徐工,创造了一个全新的Claudio”!

  徐工,会助我走得更远

  Claudio是个地道的巴西小伙儿,如今,他热衷于东方文化,喜欢中国的产品,向往着去中国看看,他早上打招呼把“Bom dia”改成了“早上好”,喜滋滋地住进了徐工员工公寓。每天他都和中国员工一起去健身房拉拉肌肉,一起共进晚餐。

徐工,会助我走得更远
徐工,会助我走得更远

  每周六,他第一个来到办公室,走入生产现场。现场加班成本的控制,生产效率的提升,员工培训的改善,都记录在他的工作本上,每周要和相关部门沟通,快速发现问题解决问题。

  到新的管理岗位,Claudio有着“新官上任三把火”的热情,但传递出来的却是一股劲儿,不骄不躁不畏难的冷静和踏实……

  志同而道合,徐工的魅力来源于深厚的底蕴,质朴的情怀,海纳的融合,在巴西,徐工的文化魅力,正在和即将感染着来自世界各地,不同肤色的人群,他们向往着徐工,向往着希望,并朝着共同的目标迈进。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 工程机械 巴西 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机