欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

江铃汽车集团一行访问中国重汽

2017-09-14 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月11日,江西省机械工程学会荣誉理事长李立德,江铃汽车集团董事长、党委副书记邱天高一行6人到中国重汽访问。中国重汽集团党委书记、董事长马纯济亲切会见李立德一行并进行了座谈。

d7a308ff-7bf5-47d2-bbe4-f7bb5e9aaecd.png
江铃汽车集团一行访问中国重汽

  马纯济向李立德一行介绍了中国重汽的改革、创新、发展情况,“中国重汽再造发展宏伟工程”的规划愿景,重点介绍了中国重汽新能源汽车产业发展情况。近几年来,中国重汽轻卡板块有了长足发展,今年1-7 月份,销售中轻卡 5.9 万辆,同比增长38.9%,中国重汽独具特色的中轻卡发展之路正在形成。

  邱天高对中国重汽改革发展取得的成绩给予高度评价。他说,此次到中国重汽来,是学习取经、寻求合作。

  随着国家对新能源汽车的支持力度再一次升级,对国内汽车行业来说,既是严峻的挑战,也是难得的发展良机。环保、经济、新能源已成为汽车的主要发展方向,中国重汽和江铃汽车在新能源商用车及其基础设施方面合作发展空间广阔。马纯济表示,希望双方能在技术及产品等方面特别是核心技术领域共同投资,精诚合作。

  江铃汽车股份公司副总裁李青、江铃汽车集团总工程师施明顺、江西五十铃发动机常务副总经理梅俊、江铃汽车集团总经理助理衷俊华,中国重汽(香港)执行董事孔祥泉、执行总监徐向阳、总裁助理于天明等参加座谈。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 访问 座谈 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机