欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

现代R110VS,小挖中的“领头羊”!

2017-09-14 来源:中国工程机械商贸网 0
  一问现代挖机怎么样,有的朋友说现代挖机作业效率更高,省油;有的朋友说现代挖机经济、实惠、售后服务好;有的朋友说现代挖机保值很高,配件非常方便。正是这一个个让他们感受很深切的点,印证了现代挖机多方面性能优秀的事实。那么,我们今天要说的现代R110VS挖机,作为小挖中的“领头羊”,你觉得它最亮眼的是什么呢?

现代R110VS
现代R110VS挖掘机

  R110VS更环保、动力更强、速度更快,油耗更低

  R110VS搭载新型Tier3发动机,采用先进的“柴油高压共轨电子控制喷射技术”,使柴油燃烧充分彻底,大幅度提高性能;R110VS的多重燃油过滤系统确保发动机耐久使用,同时减少有害气体排放,更环保;R110VS经过优化的主控阀油路设计,提高了作业速度和复合作业能力;R110VS装车作业效率更高,每小时作业量更大,它的运营成本更低,回报率更高;R110VS的滤芯经过改善,增大滤芯容量,增加更换周期。

  R110VS更高效、低耗

  R110VS采用的VPC可变功率控制系统,能够对先导压力实现可变控制,保障了在所有工作模式下作业的速度与燃油性能协调匹配,确保高效、低耗。

现代R110VS挖掘机
现代R110VS挖掘机

  R110VS冷却性能更高

  R110VS采用大容量、高效率冷却的直联风扇,冷却模块的密封海绵采用耐油、耐热性更高的聚氨酯海绵,使R110VS冷却性能更高。

  R110VS耐久性轴、套及树脂垫片

  R110VS增加了轴、套润滑性,提高了耐磨性,延长了黄油注入周期;R110VS采用的适用树脂垫片,加大侧面润滑性,防止磨损及异响;使作业装置松动达到最小化。

微信图片_20170914085030.jpg
R110VS采用大容量、高效率冷却的直联风扇

  R110VS结构部件耐久性更长

  R110VS安装了耐久性更好的重载大、小臂,使用铸钢品提高强度,提高耐久寿命1.5倍;燃油滤清器适用于泵室内,更换方便;R110VS采用了耐热性及耐久性能更高的Hi-Grade Hose;R110VS的消声器外体适用镀铝钢板,并使用改善型的耐热涂料;R110VS的配件Tuning 优化,改善复合动作冲击。

  R110VS拥有舒适、安全的操作空间

  为了减少驾驶员的操作疲劳度,提供了低噪音的操作和增强的可视性,为驾驶员营造一个舒心的操作环境,我们对R110VS的驾驶室进行了一番精心改造:①手柄间距缩短(550→500mm);②手柄角度变更(19°→ 23°);③ 驾驶员可根据自身条件,更大角度地调节驾驶座椅的舒适度;④ 驾驶室内安装有数码娱乐设备以及储物箱等设施。

  看完了R110VS的介绍,文中的哪一点令你印象深刻呢?(本文来自现代重工)

相关动态:现代 挖掘机 小挖 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机