欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

工业强基,恒立先行先试泵阀领域实现突破

2017-09-14 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月12日,由工业和信息化部、中国工程院主办的2017年工业强基工程现场会在江苏常州召开。工业和信息化部副部长辛国斌、中国工程院院长周济出席会议。会议期间,参会人员实地考察了恒立液压泵阀生产车间,检验恒立液压强基工程项目实施成效,公司总经理邱永宁陪同。

实地考察了恒立液压泵阀生产车间
实地考察恒立液压泵阀生产车间

  邱永宁首先向参会人员详细介绍了恒立的基本情况与产品优势,随后重点汇报了恒立在强基工程方面的工作进展与实施成果,并陪同与会人员参观了恒立泵阀智能生产车间。

  与此同时,工业强基工程项目成果展在新北区富都酒店隆重召开,公司2016年顺利验收的挖掘机专用高压柱塞泵和多路控制阀项目在展会上引起了各级领导和业内专家的高度关注,公司副总经理王斌在展会上介绍了项目的技术水平和影响力,并表示公司后期将加大研发资金的投入,持续开发大型挖掘机配套系列化泵阀产品,彻底打破国外品牌企业在该行业内的技术垄断。对此,在场观展者们均给予了充分的肯定和支持。

  强化工业基础能力是《中国制造2025》明确的重要战略任务,工业强基工程是支撑制造强国建设的五大工程之一。在工信部高举工业强基旗帜,大胆探索、积极实践,体系化、整体化推进强基工程的大背景下,恒立在泵阀领域积极开展创新研发,取得阶段性突破进展,重点产品HP3V系列轴向柱塞泵和HVS系列多路控制阀的示范应用稳步推进,技术创新与质量管理体系也逐步完善,在强基工程全面实施工作上取得了初步成效。(本文来自恒立液压)

相关动态:恒立 泵阀 强基 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机