欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

恒特重工:BICES 2017步入倒计时

2017-09-13 来源:中国工程机械商贸网 0

“绿色智能、创享未来”,9月20日至23日,2017第十四届中国工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会将在中国国际展览中心新馆盛大开幕,展览规模约190000平方米,届时将会有来自全球逾1700家参展商展示出各自品牌中的最新拳头产品,同时将会有超过103000人次国内外专业观众到场参观。为彰显恒特重工的技术创新及产品优势,进一步提高公司产品市场占有率,不断加强与国内外客商的沟通交流,经研究决定,山东德州恒特重工有限公司将参加2017北京工程机械展,一展实力与风采。恒特重工室外展位号为S116。    

此次北京工程机械展,恒特重工将展出HT20-7、HT60-7、HT80-7、HT150-7履带式挖掘机及HT75W、HT115W、HT135W、HT150W轮式挖掘机等八种最新型挖掘机

目前,恒特展会产品样机已全部完成,细节整改也接近尾声。恒特营销中心的家人们正在积极准备16-17日的装车工作,各参展车的参数也在紧锣密鼓的修改统计中,产品宣传册即将完成。参展人员名片、手提袋已经到位。易拉宝、宣传册正在制作印刷中。

北京工程机械展的成功举办将为全球各工程机械制造企业全面展示产品创新、树立品牌形象、寻求合作机会提供广阔舞台。动须相应、厚积薄发,相信恒特重工必将借助本次展会实现品牌和价值提升。(本文来自恒特重工

相关动态:恒特 北京展 挖掘机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机