欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

德基机械产品篇——沥青发泡设备

2017-09-13 来源:中国工程机械商贸网 0

温拌沥青混合料搅拌技术是采用适当降低沥青混合料的拌和及摊铺、碾压温度,使之有效地改善沥青混合料性能的一种沥青混合料搅拌技术。2014年德基机械结合多年从事厂拌沥青混合料搅拌设备的经验,对温拌沥青性能、沥青混合料设计方法、沥青路面施工工艺与质量控制等进行了潜心的研究,研制出有自主知识产权的“绿色”沥青路面施工产品---沥青发泡设备(国家发明专利)。

国家发明专利
国家发明专利
德基机械沥青发泡设备

德基机械沥青发泡设备

德基机械沥青发泡设备技术的特点

二氧化碳(CO2)排放降低60%;

二氧化硫(SO2)排放降低70%;

挥发性有机化合物(VOC)排放降低50%;

一氧化碳(CO)排放降低10-30%;

氮氧化物(NOx)排放降低60-70%;

粉尘排放降低20-25%。

降低生产能耗

搅拌出的泡沫温拌沥青混合料的温度降低30°-50°,通常可以节省10-30%的油耗。

德基机械沥青发泡设备的发泡效果
德基机械沥青发泡设备的发泡效果

自德基机械自主研发的温拌用沥青发泡设备问世以来,分别与德基机械的整体式再生系列、环保系列产品配套使用。截止目前已投入使用的温拌用沥青发泡设备共计13台,服务20余个施工项目,并得到客户的一致好评。(本文来自德基机械)

相关动态:德基机械 搅拌 沥青 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机