欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

团中央调研组考察徐工集团共青团工作

2017-09-13 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,团中央调研组一行在团中央书记处书记徐晓同志的带领下,深入徐工考察共青团工作,与基层团干部和一线青年员工代表进行了深入而广泛的交流。徐工集团党委副书记、纪委书记李格,道路事业部党委副书记、纪委书记、工会主席李昊,集团团委副书记顾冲等陪同调研。

在道路机械事业部,徐晓书记详细询问了徐工集团“6+4+X”基层团组织活力激发工程实施情况,认真了解基层团组织工作“菜单式四步法”,对于徐工集团基层团组织建设工作给予充分肯定。同时调研组还考察了“全国青年安全生产示范岗”——压路机分厂流水线工段,通过查看基础工作台账、了解安全管理流程、观看安全特色活动、参观安全标语标识等,调研组成员全面了解流水线工段在青年安全教育、安全管理、安全培训及安全文化等方面的做法,对“青安岗”创新进取、坚持围绕企业中心、结合岗位实际开展支部工作、服务企业的精神给予了高度称赞,同时也希望岗员们能够继续把“青安岗”各项工作落到实处,为企业安全生产贡献力量。

在徐工体验厅,调研组详细了解了徐工的发展历程和行业地位,重点询问了徐工在智能制造、物联网等板块的布局和发展,并对徐工在“希望工程”公益事业、青年关心关爱、青年文化培育、青年人才培养等方面的举措表示赞赏。(本文来自徐工道路)

相关动态:徐工道路 调研 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机