欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

石煤机公司随车起重机斩获批量海外订单

2017-09-13 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,泰国用户再次批量订购“石煤”牌随车起重机,这是冀中装备集团石煤机公司今年借“一带一路”东风再度斩获的批量吊机出口新订单。 

“石煤”牌随车起重机是河北省名牌产品,产品性能、销量稳居同行业前列,产品远销俄罗斯、南非、加拿大、泰国、越南、古巴、印度、韩国等多个国家,深受国内外用户好评。伴随着“一带一路”倡议的实施,石煤机公司抢抓机遇,进一步加强与海外代理商和国内出口贸易商的沟通交流,捕捉海外市场信息,今年以来,仅随车起重机产品已先后出口印度、韩国和泰国等“一带一路”多个沿线国家。 

此次订购批量吊机的泰国客户与公司有着多年的合作关系。为巩固该用户,公司不断与用户进行联系沟通,推介公司优化后的新型吊机,并邀请用户试用体验新型吊机性能,用户满意地签约该笔订单。目前正在积极组织合同评审和产品排产,确保吊机按期保质交付用户。(本文来自石煤机)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机