欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

来自东方的神秘力量!“三一红”延续主场不败神话

2017-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0

北京时间9月10日,英超第4轮迎来一场焦点战,曼联客场出战斯托克城,双方激战90分钟2比2握手言和。比赛中,“三一红”再次亮相全球最顶级赛事,给这场激烈的比赛增添了“中国元素”和有趣话题。

来自东方的神秘力量!“三一红”延续主场不败神话
来自东方的神秘力量!“三一红”延续主场不败神话

比赛战至下半场,实力稍逊的斯托克城1比2落后,控球率仅36%,场面一度极其被动。第62分钟,场边广告栏位切换“三一红”后不久,斯托克城获得了一次珍贵的角球机会。角球发出后,足球在“三一重工”的中文背景中画出一道美妙弧线,喀麦隆国脚舒波·莫廷高高跃起,头球破门,斯托克城将比分扳成2比2,延续了对曼联的7年主场不败神话。

有意思的是,在“三一红”亮相的两场比赛中,斯托克城分别战胜劲旅阿森纳,逼平豪门曼联,并终结了对手534分钟的联赛不失球纪录。比赛结束后,有球迷打趣道,是来自东方的神秘力量帮助“天空之城”延续不败神话!更有曼联球迷表示,他已经迫不及待想在自己的主场看到神奇的“三一红”了。

作为拥有全世界最多球迷的豪门球队,曼联此次与斯托克城的比赛受到了体育迷的高度关注,也成为全球顶级品牌广告投放的主战场。比赛中,三一重工与全世界球迷共同见证了全场最重要的一粒进球,折射出中国品牌的日益强大的影响力。进球后,斯托克城队员聚在三一重工广告栏位边进行庆祝,这是当晚最让人印象深刻的画面。

未来的赛程中,三一品牌广告还将陆续登陆曼联的老特拉福德球场、利物浦的安菲尔德球场等全球的知名球场。关注上面这些精彩赛事,让你在看球场风云时,一睹中国品牌风采。绝对过瘾!

喝“三一金酿”,看英超联赛
喝“三一金酿” 看英超联赛

英超是全球最具影响力的足球赛事,在全球拥有的忠实粉丝超过6.15亿人,此次,三一牵手英超在行业引起的轰动效应不言而喻,这也将进一步推动三一的国际化发展。最后说一句,9月底,喝“三一金酿”,看英超联赛,不失为一件很惬意的事情!(本文来自三一)

相关动态:三一 品牌 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机