欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

英轩重工YX656装载机助力绥德处理灾后受污商品

2017-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0
   “7.26”榆林特大暴雨造成榆林市绥德、子洲等8县(区)突发洪涝灾害。对于灾后问题的处理,英轩重工时刻关注并随时响应。

英轩YX656装载机助力绥德处理灾后受污商品
英轩重工YX656装载机助力绥德处理灾后受污商品

  近日,绥德市药监局、工商局对绥德灾后的泡水物品进行销毁,英轩重工装载机积极参与其中,为当地的灾后问题处理贡献力量。

英轩重工YX656装载机
英轩重工YX656装载机

  此次,参与销毁受污商品的英轩装载机为—YX656。这款车型是英轩重工50系列装载机中的力量重载型装载机。目前随着科技的不断投入,英轩装载机产品得到升级,新一代H系列装载机应运而生,英轩50型装载机也在原先的基础上做到了进一步发展,YX655H和YX656H作为50系列的代表,其品质和性能得到了全面提升。

高效、节能、舒适
高效、节能、舒适

  新一代H系列50型装载机采用了降转速或低速电控国Ⅲ排放发动机,通过合理匹配传动系统,不仅提高了动力性能,还使得整机的常用工况在柴油机的低油耗区工作,装载机的可靠性更高、油耗更低。

YX655H结构示意图
YX655H结构示意图

  具体来说,YX655H,采用的是加强型结构的前后车架,具有强度高、寿命长的特点。不仅其传动系统部件采用新型组合防松垫片,提高传动系统可靠性、装配检修方便性。整机更采用了负荷传感全液压转向系统,拥有双泵合流,增加转向系统等值卸荷功能,做到了节能高效。

YX656H在配置上采用了重载型前后车架
YX656H在配置上采用了重载型前后车架

  而YX656H在配置上采用了重载型前后车架,配置加强型驱动桥,让整机的稳定性得到了提升。低速大扭矩电控发动机和传动系统的合理匹配,增强了YX656H的整机动力,与此同时,配置超大举升油缸,也让动臂掘起力更大,强劲可靠的性能得到很好的体现。

新一代H系列装载机的驾驶室内设计更加舒适
新一代H系列装载机的驾驶室内设计更加舒适

  此外,新一代H系列装载机的驾驶室内设计更加舒适,档位设置符合人机工程学设计,让驾驶员操作起来简单、轻便、灵活,室内宽敞明亮,隔音隔震,也给驾驶员打造了安全舒心的驾乘环境。(本文来自英轩)

相关动态:英轩 装载机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机