欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推股份公司领导深入调研内蒙古市场

2017-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,山推股份公司总经理李殿和一行到内蒙古区域开展市场调研工作。内蒙古山推负责人、营销事业部相关负责人、内蒙古办事处负责人陪同调研。

山推股份公司领导深入调研内蒙古市场
山推股份公司领导深入调研内蒙古市场

全国首个沙漠光伏示范基地就坐落在鄂尔多斯库布齐沙漠,该项目的一期工程310MW光伏已完成治沙并网发电,一期工程的土地平整项目多数由山推的DH17推土机参与施工完成,而后期的现场维护工作则由山推SL53H装载机完成。

李殿和重点考察了正在施工的二期项目,对施工环境、用户反馈及DH17推土机的使用情况进行了现场调研。并向工程负责人、操作人员实地了解DH17推土机的工作小时、驾乘舒适度、故障排除的及时性等情况,同时对现场的跟踪服务情况进行了全方位的检查。客户对山推产品质量稳定、效率高、故障率低,表示高度认可。

李殿和表示,沙漠型推土机是山推推土机家族的一款重要的产品,是针对沙漠风沙、高温等极端工况量身定做的,要想使山推的DH17推土机成为沙漠里的明星产品,必须具备优秀的性能表现和舒适的操作环境,才能得到客户的高度认可。

随后,李殿和一行前往内蒙古山推,听取内蒙古山推的工作报告,就内蒙古区域市场进行了分析研判。李殿和对内蒙古山推近年来取得的业绩表示肯定,并对下一步工作提出了要求。一是要确保全液压推土机的销售占比,全力满足客户需求;二是要求办事处和代理公司及时反馈产品质量信息和改进建议;三是要进一步夯实主业、培育后市场、创新营销模式、培育大客户,确保下半年全面完成目标;四是要适当储备新品配件,提升服务水平,提高客户的满意度;五是要加快推进山推挖掘机的市场导入,拓展销售推广的渠道,把控债权风险,确保内蒙古业务健康良性发展。

此次调研工作,加深了使用单位与山推的合作伙伴关系,有助于强化内蒙古区域的市场开拓力度。(本文来自山推)

相关动态:山推 内蒙古 调研 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机