欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

北方股份亮相中国机械电子(蒙古)品牌展

2017-09-12 来源:包头市人民政府网站 0

近日,由商务部主办的中国机械电子(蒙古)品牌展在蒙古国首都乌兰巴托开幕。经内蒙古自治区商务厅推荐,我国矿车行业龙头企业北重集团北方股份公司参加展会,向蒙古国矿业用户及观众展示公司的最新技术研发成果,进一步提升了北方股份在蒙古国矿山设备领域的知名度和影响力。今年以来,在行业持续低位徘徊的情况下,北方股份保持经营稳健提升。该公司今年重点推进无人驾驶NTE120AT矿车、国内最大载重NTE400矿车等新产品的研发,目前各项研发工作稳步推进。同时,装配国产电驱动系统的NTE120成功下线,为公司打破国外技术垄断,提升发展自主权提供了有力支撑。

相关动态:北方股份 蒙古 矿车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机