欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB Hydradig 110W Wastemaster 回收行业型号简介

2017-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  JCB于2017年5月9日举办了JCB 废物回收设备日,JCB Hydradig 110W型号的回收行业应用版Wastemaster闪亮登场,为回收行业又提供一种新的物料搬运解决方案,以适应欧洲废物回收市场对紧凑型轮式设备的日益增长。

JCB Hydradig 110W Wastemaster 回收行业型号简介
JCB Hydradig 110W Wastemaster 回收行业型号简介

  作为一个革新性的产品,JCBHydradig Wastemaster系列以其无与伦比的挖掘、举升、装载、属具承载能力,能适应废物回收和市政行业的不同需求。该革新性的产品能为客户带来5种最认可的性能,从而能在废物回收作业中实现生产率和作业安全的最大化:

  最好的工作视野:驾驶员在驾驶室内的作业视野范围最广;

  最佳的稳定性:低重心设计,使得设备即使平伸距离最远,也能保持作业稳定;

  最快的机动性:行驶速度可达40km/h;

  最佳的操纵性:三种转向模式,能适应各类狭窄作业工况;

  最好的服务便利性:地面即可完成所有日常服务保养。

JCBHydradig Wastemaster系列
JCBHydradig Wastemaster系列

  Wastemaster 型号配置

  JCB回收行业销售经理David说:“秉持安全绝对第一的理念,Wastemaster驾驶室配置了防落物FOPS装置,以保护驾驶员。此外,驾驶室无与伦比的全方位视野,使得驾驶员能在驾驶室里360度无死角地看到周围地面工作人员,确保施工安全。此外,白噪声倒车警报、红白警示标记,都较市面上的设备更关注作业安全。为确保设备最大化的作业时间,配置了半实心轮胎,以减少工作现场可能发生的穿刺。排气管加装了隔热保护。照明灯加装了保护罩,以避免行驶期间可能发生的擦撞。此外,还加装了空调。”

  JCB Hydradig Wastemaster 系列产品性能

  JCB Hydradig Wastemaster 系列为4轮驱动、4轮转向,配置三种转向模式,以确保不同行驶速度下最好的操纵性和稳定性。配置专为工程机械研制的JCBT4F 81kW 柴油发动机,具有大功率、低扭矩、低油耗的特点,该发动机无需DPF等后处理装置,大大减少了维护成本,提高了维护便利性。

  采用发动机侧置方式,较传统10吨挖机有着更低的工作重心,增加了设备稳定性。变量柱塞泵提供液压动力,经由变量柱塞驱动马达、中央分动箱,传导动力至前后车桥。实心轮胎或半实心轮胎提供0-20km/h的无级变速,或真空轮胎可实现40km/h的行驶速度。

  前后车桥50:50重量的分配,更长的轴距(2650mm),较传统10吨挖机相比,提供了更大的稳定性以及行驶中物料不会倾洒。选配SRS平顺行驶系统,可大大提升驾驶舒适度。

  标配三种转向模式:两轮转向,适合于道路行驶;四轮转向和蟹型转向可以提供工作现场最大的操纵性能。前桥可实现±8度间浮动,可实现卓越的越野行驶和稳定性。

  可选配逆转向功能,驾驶员在面向车架后方时,可以以传统的转向方向行驶,无需考虑倒车因素。JCBHydradig Wastemaster的四轮转向单侧转弯半径仅为3946mm。

  客户可选择单轮胎、超宽浮选轮胎或双轮胎,可选择推土铲、支腿或两者组合等,推土铲可选垂直举升或水平举升类型。

JCB设备
JCB设备

  由于发动机、传动系、液压系统和柴油油箱布置在下车架上,因此上车的尾部尺寸减少到了仅仅120mm,比其他所有机型短了至少29%,更有利于在最狭窄有限的废物回收场地游刃有余的作业。超低重心设计,使得JCBHydradig Wastemaster在最大伸出距离的物料装载时,具有无与伦比的稳定性,甚至无需推土铲或支腿的稳定性辅助。Bosch Rexroth的主阀安装在驾驶室侧边底部,回转齿圈之上,驾驶室内完全不受液压噪声的影响。闭中心静液压变速箱,独立驱动行走和动臂的液压泵,使得挖掘端的复合动作平滑顺畅。

  可选择常规动臂或两节动臂,不同尺寸长度的斗杆(1650mm,2000mm,2250mm)以适应不同工况。斗杆前端尺寸兼容3CX和其他中型型号,可以使用通用的一系列挖斗和动力属具等。

  JCB Hydradig Wastemaster可以使用各类属具,可以选配机械式或液压快换。标配的高流量辅助回路,可选配双低流量回路和操作快换的液压回路。动臂、斗杆和铲斗油缸都安装了防护的防爆阀,以确保工作安全。

  还可选配手持液压工具回路,以使用各类动力工具,如手持破碎、轮盘锯、污水泵等。JCBHydradig Wastemaster极具多功能性,可以使用多达50种JCB属具,无敌于废物回收行业下的各类应用。

施工现场
施工现场

  最安全、最舒适、视野最好的驾驶室

  Hydradig Wastemaster 采用ROPS和FOPS驾驶室,宽敞的内部空间,360°工作视野,驾驶员在驾驶室内可以清楚看见附近1米的区域,确保作业安全。

局部特写
局部特写

  驾驶室内部噪音仅有69分贝,大大减少了驾驶员的疲劳感,使得Hydradig成为一个无可比拟的休息之地。标配机械悬浮座椅,可选配加热空气悬浮座椅。7英寸全彩显示屏,清晰易读,操作简便。驾驶员可以设置工作模式、辅助液压回路流量和压力、发动机怠速时间等。

  所有的日常服务保养都可以从地面完成,无需爬到上车完成常规保养。打开发动机机罩,即可完成发动机的检查和滤芯更换。标配的JCB远程控制LiveLink系统,可以协助提升设备效率,设置安全警示、设置围栏功能、杜绝未经授权的设备使用等。(本文来自JCB

相关动态:JCB 机械 设备 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机