欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“高富帅”出鞘 星邦重工车载系列又添新成员GKS28J

2017-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0

星邦重工技术中心通过前期大量市场调研,从客户群体、产品经济性多维度研究,自主开发研制新品车载式高空作业平台-GKS28J,此款28米高空车在GKH22系列的基础上升级,主打机动灵活、稳定高效等特色,可应用于多种施工场景,为客户营造最大价值。

新成员GKS28J用“高、富、帅”来形容一点儿也不为过,从主体外观设计、到关键电器液压核心部件配置、再到功能实现,无一不体现出星邦重工从品质出发、注重每一处细节的精心雕琢,追求高性价比的用户体验。

星邦重工车载系列又添新成员GKS28J
星邦重工车载系列又添新成员GKS28J

平台最大负载可达320kg,高达28m的平台举升高度,面对9层高楼变得触手可及;

主要关键电器、液压等部件均选用了美国、德国、意大利等国际知名品牌,具有高可靠性;

汽车底盘可快速移动,机动灵活;

A型支腿,场地适应性强,折叠臂,可以水平跨越;

功能强-最大水平延伸21m;飞臂变幅范围达185°。

零件表面喷沙处理达Sa2.5级+环氧富锌底漆+品牌面漆处理,确保高防腐蚀性能;

钢结构安全系数和稳定性系数符合国际/国家标准,确保设备的使用寿命。

针对市政、电力等领域的应用,平台可对支腿进行操控,视野好,增加记忆返回、一键收车、一键调平等功能,操作更简单、更安全。

星邦重工车载系列又添新成员GKS28J
星邦重工车载系列又添新成员GKS28J

星邦重工始终以客户需求为指引,在市场的磨砺中,以创新的思维,实干的态度,不断开发和完善产品,升级服务,把最好的产品最优的服务提供给广大客户,为客户创造最大的价值。(本文来自星邦重工)

相关动态:星邦重工 高空作业平台 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机