欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴22名职工子女受益玉林市“金秋助学”

2017-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月8日,玉林市总工会主席黄少明一行到玉柴贫困职工代表家庭慰问,并为其子女送上金秋助学金。今年,玉柴集团共有22名职工子女各获得1500元至3000元不等的助学金,助学总金额达64500元。

玉柴22名职工子女受益玉林市“金秋助学”
玉柴22名职工子女受益玉林市“金秋助学”

  黄少明一行先是来到玉柴职工子女廖港的家中,细心询问了其家庭生活状况。在得知廖港在家境贫困的环境下发奋努力考上了复旦大学后,黄少明感到非常欣慰,并鼓励廖港及家人以更积极的心态面对生活,希望廖港能倍加珍惜来之不易的学习机会,在大学掌握新本领,努力成为社会的有用之才。

  近年来,为贫困家庭子女解决上学难题,玉林市总工会每年都开展“金秋助学”活动。为了让玉柴贫困家庭子女能上学、上好学,玉柴集团工会每年都积极与相关部门对接,及时做好申报工作,以让更多职工子女受益于“金秋助学”。(本文来自玉柴)

相关动态:玉柴 机械 发动机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机