欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴集团表彰职教工作先进典型

2017-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  为弘扬尊师重教的良好风尚,营造尊重知识、尊重人才的浓厚氛围,9月8日下午,玉柴集团隆重举办2017年教师节表彰大会,对2016年度职工教育先进单位和优秀个人进行表彰。集团公司党委副书记郭德明、玉柴股份副总裁覃小红等领导以及各单位培训管理负责人、职教管理员、优秀兼职培训师等齐聚一堂,共享职教心得。

玉柴集团表彰职教工作先进典型
玉柴集团表彰职教工作先进典型

  2016年,集团变革创新,勇于探索,开展了技能等级培训、特殊工种培训、师带徒培训,以及创新工作室为基层送培训、送技能、送技术的“三送”活动,培训计划整体完成情况良好,培训体系持续完善,培训信息化平台建设初现成效。员工的专业技术、操作技能、管理水平和综合素质等显著提升。

  后续,集团培训系统将建立与职业生涯发展相联动的新型培训机制,依照“变革创新、准确定位、对标先进、系统规划”的思路,通过企业理念渗透、专业能力构建、经营管理思维培养、玉柴职业大学建设等方面构建全新的培训体系。

  由于培训工作出色、成效突出,船电动力事业部等12个单位获评为玉柴集团2016年度职工教育先进单位;禤毅等20名同志获评为玉柴集团2016年度优秀职教管理员;李冬莹等48名同志获评为玉柴集团2016年度优秀兼职培训师。会议对上述职教先进集体和个人进行了表彰奖励。(本文来自玉柴)

相关动态:玉柴 发动机 表彰 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机