欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工成套道路机械助力巴基斯坦公路建设

2017-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0

巴基斯坦卡拉奇至拉合尔高速公路全长1152公里,线路南起巴基斯坦最大港口城市卡拉奇,北至全国第二大城市拉合尔,作为“中国-巴基斯坦经济走廊”的重要组成部分,建成后将成为连接中国和中亚国家通往卡拉奇和瓜达尔港的交通干线。

b18d66d7bd574817aca778ae7eaf7c43.jpg
徐工成套道路机械助力巴基斯坦公路建设

日前,在卡拉奇至拉合尔高速公路苏库尔至木尔坦段,徐工压路机平地机摊铺机等成套道路机械产品30余台齐齐上阵施工,形成了一道亮丽的风景线。徐工成套道路机械产品稳定的性能,出色的施工表现,以及“贴心、贴身”的周到服务得到了施工方的一致认可。(本文来自徐工道路)

相关动态:徐工 道路机械 巴基斯坦 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机