欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

强势出击 晋工亮相第十四届中国-东盟博览会!

2017-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年9月12日,第十四届中国-东盟博览会将在南宁拉开大幕。晋工将携在国内外具有核心竞争力的明星产品:装载机和蔗木拾装机亮相S060展台。

晋工装载机
晋工装载机

  此次参展的晋工装备包括蔗木拾装机JGM9085LNZ-9和装载机JGM757KN。其中装载机JGM757KN在市场上享誉无数,在环保、节能、效率、舒适性、智能化等方面有着独特的优势。是一款真正实现智能化,采用定量液压系统的优秀节能产品;

晋工蔗木拾装机
晋工蔗木拾装机

  而这款蔗木拾装机JGM9085LNZ-9则可以更高效、更可靠的完成蔗木拾装这项工作,它依托晋工技术中心强大的设计、研发、试验和验证能力,延续了晋工一贯的制造品质,在追求制造高性价比产品的同时确保了产品的可靠性和耐久!10月,以广西为主的甘蔗榨季即将到来,相信晋工蔗木拾装机JGM9085LNZ-9又将迎来一波销售高潮!

  随着“一带一路”战略的实施,中国与东盟的经贸关系更凸显重要性。从地域上看,东盟是“21世纪海上丝绸之路”的关键枢纽。从经济联系上看,东盟是中国建设“21世纪海上丝绸之路”中经贸与投资总量绝对不容忽视的一部分。作为国际化的先行者,晋工早有与“一带一路”相关的布局,在“一带一路”沿途构建强大的营销和服务保障体系,以及在沿线国家布局制造体系。

  未来,我们将积极布局东盟市场,为后续的产品升级和市场投放做更充分的准备。(本文来自晋工)

相关动态:晋工 东盟 展会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机