欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

方圆集团欢迎各界朋友相聚BICES 2017

2017-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  第十四届中国(北京)国际工程机械建材机械及矿山机械展览技术交流机会(BICES  2017)将于2017年9月20日—23日在北京中国国际展览中心新馆盛大开幕。同期同地举办第四届中国国际应急抢险救援装备展、第四届中国国际商用车博览会。

方圆集团欢迎各界朋友相聚BICES 2017
方圆集团欢迎各界朋友相聚BICES 2017

  方圆集团踊跃参展,将在室内E4馆设置展位,通过产品模型、视频播放、产品画册等方式展示企业形象及产品形象,展位号为E4.433号,欢迎各界朋友特别是广大客户莅临展位参观指导。

塔机施工案例
塔机施工案例

  近年来,我国的工程机械产品以高品质和完善的售后服务展示在世界舞台。国家“一带一路”战略的不断推进及雄安国际级新区的发展战略,又为我国工程机械在构建新型城市方面带来了新的发展机遇。

HZS系列搅拌站
HZS系列搅拌站

  在此背景下,拥有近三十年历史知名的“第十四届国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会”(BICES  2017)将于9月20日至23日在北京国际展览中心(新馆)隆重开展。本届展览会已有超过千家企业报名参展,展出面积15万平方米。展会期间还将举办有各参展企业、新闻媒体、用户单位及各国驻华使馆机构参与的各种丰富多彩的活动。

稳定土-拌合站HZS系列搅拌站
稳定土-拌合站HZS系列搅拌站

  方圆集团对参展本届博览会高度重视,由销售公司牵头,协调有关单位认真准备,精心筹划,组建参展团队,借机充分展示企业形象,加强与各界朋友尤其是广大用户的沟通,共同推动事业前进的步伐。

综合效果图
综合效果图

  方圆集团与您相约北京,中国国际展览中心新馆E4  433号展位不见不散!(本文来自方圆集团宣传部 汪新军)

相关动态:方圆 工程机械 BICES 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机