欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

益阳市工程机械安全监管工作启动

2017-09-11 来源:益阳广电 0
  随着益阳城镇化建设和基础设施建设的高速发展,一大批工程机械设备活跃在生产一线,工程机械行业和用户一直存在较多问题和难题需要解决。9月9号上午,益阳市正式启动工程机械安全监管工作,从此益阳工程机械管理人有了自己的“娘家”。

59b37e0a879d6.jpg
益阳市工程机械安全监管工作启动

  工程机械是安全生产监管的重要对象,长期以来工程机械安全监管,存在职能划分不明确、边界不清晰的特点,易发生安全隐患。这次湖南省城乡工程机械管理中心益阳中心的成立,将有利于解决广大工程机械用户设备权属问题,同时将解决工程机械行业普遍存在的安全培训难、操作培训难、零配件购买难、油料供应难、工程承揽难等难题。新成立的益阳城乡工程机械应急救援支队也将为湖南的应急救援事业注入新的力量,旨在打造一支装备“找得着、调得出、用的好”,应急队伍“招得来、用得上、抢得好”的应急救援队伍。

59b37e18d0293.jpg
益阳市工程机械安全监管工作启动

59b37e2556263.jpg
授牌仪式

  省城乡工程机械管理中心主任蒋良初为益阳中心授牌;省城乡应急救援总队副总队长蒋田文为益阳支队授牌。

相关动态:工程机械 安全监管 益阳 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机