欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

河钢宣工将携电控静液推土机/推耙机亮相BICES 2017

2017-09-11 来源:中国工程机械商贸网整理 0

两年一度的第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(简称BICES 2017)将于9月20日至23日在中国国际展览中心新馆(新国展)举行。来自全球的众多工程机械企业将齐聚北京,集中展现新产品、新技术和新风貌。河钢宣工作为国内唯一高驱动推土机研制和生产厂家,将携SD7K高驱动电控静液推土机亮相此次展会,展位号为E2343/E4359。

据了解,BICES 2017展会规模和展商数量比上届大幅度增加,龙头企业大面积参展,产业上下游企业全面参展,并且各企业的新产品、新技术和新风貌将集中亮相。本届展会在行业回暖之际召开,对于行业健康发展和转型升级具有重要意义。

除SD7K高驱动电控静液推土机外,河钢宣工此次参展还将展示SD5K TB履带式全液压推耙机和TYS160-3推土机等产品。欢迎大家莅临河钢宣工展位,金秋九月,我们北京见!

参展产品介绍

SD7K高驱动电控静液推土机

SD7K高驱动电控静液推土机

SD7K高驱动电控静液推土机

半刚性悬挂、高驱动、国三电控发动机、静液传动无级变速、全功率匹配、自动控制独立散热系统。电控发动机搭配整机全功率匹配模式,清洁节能;整机模块化设计,拆装维修简便;电比例传动控制、液压先导装置控制、操作准确舒适省力;人机互动仪表显示,全密封空调驾驶室。可选配角铲、U型铲,单钩、三钩松土器等多种工作装置;是交通、沙漠、油田、电力、矿山等大型土石方施工的理想机械。

SD5K TB履带式全液压推耙机

SD5K TB履带式全液压推耙机
SD5K TB履带式全液压推耙机

SD5K TB为半刚性悬挂、国三排放电控发动机、双回路电控静液压驱动系统,电控闭心负荷传感装置液压系统、推耙铲、自动控制独立散热系统的履带式全液压推耙机。电控发动机搭配整机全功率匹配模式,具备无级变速、动力和原地转向功能,整机模块化设计,工作效率高、作业灵活,拆装维护简便;电比例控制行走和工作装置操作精确舒适;人机互动仪表显示,智能服务系统、全密封空调驾驶室。可广泛用于港口散装货物的清舱、平舱工作,也可用于码头、电厂、货场等松散物料的推耙作业。

TYS160-3推土机

TYS160-3推土机

TYS160-3推土机

半刚性悬挂、液力传动、液压助力操纵的履带推土机,先导工作装置操纵,单杆操纵行星齿轮变速箱。豪华内饰,现代流线型设计覆盖件,特别加强终传动,具有生产效率高、通过能力强、操纵轻便、超宽履带、七个支重轮、超低接地比压、结构简单直观、维修方便且成本低的优点,是油田、沿海滩涂、环卫系统、沼泽地施工的理想产品。

相关动态:推土机 宣工 bices 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机