欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB设备在废物处理行业显神威

2017-09-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,英国北爱尔兰地区废物处理行业领先的McKinstry公司又添置了一批JCB新设备,这包括1台437的轮式装载机,2台WastemasterLoadall 560-80和531F-70以及1台JS131的挖掘机,还有1台JS20MH物料搬运设备。截止目前,该公司设备数量已经增至14台,全部都是JCB品牌。而在4年前,该公司从未买过JCB设备。McKinstry是一家专业处理废物管理、回收、处理、生物能量和矿产品等的企业,为公共和私人机构提供高效的废弃物处理服务。此外,该公司还经营回收、处理干式废物以及所有的建筑和拆除废弃物等。

  在物质回收设施MRF重资兴建的NuttsCorner工厂里,有7台JCB的设备在工作。目前,该工厂已经实现了零填埋处理,对北爱尔兰地区的可持续发展起到了重大的作用。而10年前,90%的废物处理都是直接掩埋的。时过境迁,如今90%的废物都已经实现了回收利用.Mark McKinstry说:“JCB的废物处理设备系列很全面,生产率更高。目前,这个工厂每周大概要处理250到300卡车的废物,非常的繁忙。我们是北爱尔兰最大的生物质能量生产商。我们从第三方机构接收大量的废弃物,生物质制成品销售给Stobart公司”。

  接收的混合废物被倾倒进粉碎机,然后由JS20MH处理成统一大小的方包。大量的可回收物料出口到世界各地,剩余的废物处理成为干燥的、干净的1吨大小的垃圾衍生燃料RDF方包,然后由Stobart卖给客户。设备的良好运作对McKinstry的业务有着非常重要的影响。MarkMcKinstry说:“JCB设备非常可靠、功能强大,再加上良好的服务支持,完全没有停机时间,这真的太重要了!”

  在JCB设备的废物处理配置型号上,MarkMcKinstry对设备配置的免维护实心轮胎赞不绝口,认为这对设备无停机非常的重要。还有安全倒车影像,防盗装置,离地间隙,都使得设备在废物上的行驶变得简单安全。

  由于JCB聚焦于提升设备的工作效率,从而使得McKinstry心无旁骛,专心致力于业务增长。(本文来自JCB

相关动态:JCB 机械 设备 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机