欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

国务院参事一行到访久保田农业机械(苏州)有限公司

2017-09-09 来源:中国工程机械商贸网 0

8月22日上午,国务院参事刘志仁、李武、王石奇、赵源在农业部农机司蒋兴宁、省政府参事刘立军、苏州工业园区企业发展局局长黄建明等领导的陪同下到久保田农业机械(苏州)有限公司访问。

调研组一行与松尾总经理等高层合影
调研组一行与松尾总经理等高层合影

调研组参观了公司的生产车间,听取了公司发展情况的汇报,并与公司高层就“丘陵山区适用农机装备研发推广”课题进行了座谈。调研组首先充分肯定了我司在中国农机化发展和提高农业生产效率所作出的贡献,同时希望公司紧跟中国农业政策,更好的研究中国农业市场,扩大生产,加大旱田农机的研发力度。公司今后将进一步致力于为中国农机发展作出贡献。(本文来自久保田农业机械(苏州)有限公司)

相关动态:久保田 农机 苏州 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机