欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴职工在玉林市农民工技能大赛中显身手

2017-09-08 来源:中国工程机械商贸网 0

9月5日,玉林市第四届农民工技能大赛在广西玉林技师学院举行。玉柴职工在大赛中大显身手,共有7人获奖,其中黄原霖、黄千洪分别获得装配钳工职业工种和电焊工职业工种的一等奖。

本届大赛共设育婴师、养老护理员、装配钳工、电焊工、砌筑工、钢筋工、中式面点师、汽车维修电工等8个职业工种比赛项目。比赛现场,所有参赛选手纷纷展示出自身的绝技绝活,在各自的项目中全情投入,比赛在热烈紧张的氛围中有序进行。

比赛前,玉柴集团积极动员,组织职工开展职业培训、岗位练兵、技能比赛、师带徒等活动,将学、练、赛有机结合起来,营造学知识、比技能、练本领的良好氛围,并选送12名职工参加装配钳工、电焊工、汽车维修电工三个职业工种的比赛,最终7名员工在比赛中获奖。

据悉,获奖的7名选手将在公司的组织下进行强化训练,进一步选拔后代表玉林市参加自治区农民工技能大赛决赛,展示玉柴各职业工种的风采。(本文来自玉柴)

相关动态:玉柴 技能 大赛 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机