欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

石煤机公司环卫车辆助力首届石家庄市旅发大会

2017-09-07 来源:中国工程机械商贸网 0

9月2日至4日,首届石家庄市旅游产业发展大会在石家庄市正定县拉开帷幕,正定古城大街小巷清新整洁,处处风景,游人如织。为喜迎海内外游客,展示正定古城风采,旅发大会前夕和大会期间,冀中装备集团石煤机公司生产的“石煤”牌环卫车不分昼夜地忙碌着,智能洗扫车把街道、广场清洗的一尘不染,绿化喷洒车不停地浇灌着绿化带和景点内的花草树木,为首届石家庄市旅发大会的隆重召开提供了环卫保障。

据了解,石煤机公司已有大批辆环卫车服务于正定县环卫建设,主要包括智能洗扫车和绿化喷洒车。为保障用户使用,公司积极做好环卫车售前售后服务工作,为用户提供快捷周到的服务和技术支持,正定县环卫部门对公司生产的环卫车辆性能质量给予了充分肯定。旅发大会前夕,正定县环卫部门向公司提出援助需求,公司迅速抽调多台洗扫车前往支援,全力服务旅发大会环卫工作,受到了正定县环卫部门的赞扬。

目前正定县正在实施包括正定古城建设、智慧城市创建、景区提升、环境容貌整治等工作,石煤机公司将携手县环卫部门,为创建文明城市、构建和谐美丽正定再做新贡献。(本文来自石煤机 杨颖敏)

相关动态:石煤机 环卫车辆 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机