欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

老客户再次牵手三一,SY35U成就汪老板灿烂人生

2017-09-07 来源:中国工程机械商贸网 0

工程机械行业磨练了近十年的汪老板,现如今拥有4台挖掘机,经营着设备租赁业务,过着让人羡慕的富足生活。

从小打小闹到渐成规模,年过半百的汪老板可谓是百般滋味都尝过:挖到第一桶金的兴奋,不断增添设备的雀跃;不景气的时候人与挖掘机愁对愁,不成眠。

从来没有设计过人生,不愿空谈理想,在汪老板看来,脚踏实地做事情比什么都强。

正如他最钟意的三一挖掘机一样,十几年如一日,踏踏实实地为客户创造最大价值。

三一挖机皮实

工作上万个小时基本无大碍

从事工程机械租赁业务,想要更好、更快地发展起来,离不开好的设备。经过这些年的使用,三一挖掘机过硬的品质给汪老板留下了深刻的印象。

1万多个小时,SY55C风采依旧
1万多个小时,SY55C风采依旧

“就拿我这第一台SY55C挖机来说,目前使用超过1万小时了,基本无大碍,车况还很不错。”谈起三一挖机的卓越性能,汪老板连连称赞。

皮实耐用,三一挖机深得人心
皮实耐用,三一挖机深得人心

“毕竟是全球知名品牌,从发动机到主泵、主阀、马达,配置都比较高。这么多年以来,三一设备没有让我失望!”

网上订购SY35U

互联网购机,省时省力又省钱

随着国家大力推进城镇化建设,小型土方的城乡工程量急剧攀升。瞅准机遇,汪老板决定购买一台微挖,扩大业务。

发货快,致富利器SY35U迅速到家
发货快,致富利器SY35U迅速到家

今年8月份,汪老板从网上下单购买了一台SY35U挖掘机。“之所以从网上购买,主要是看中互联网方便、快捷的优势。”

阳光下,SY35U显得格外耀眼
阳光下,SY35U显得格外耀眼

汪老板总结道,“以前买挖掘机,通过中间环节,来来回回跑,要花不少时间和精力。现在通过互联网,一键下单购买,省去中间环节,省时省力又省钱!”

服务贴心又及时

购买三一挖掘机一生不用愁

“三一挖机质量过硬,服务贴心及时,选择三一,一生无忧。”谈及今年8月份购买微挖还是选择三一品牌,汪老板如是说。

SY35U挖地基、挖墙脚
SY35U挖地基、挖墙脚

在汪老板看来,好的设备使用寿命长不长,能不能创造高的经济效益,除了产品质量,维修保养也很关键。

拆房建房,SY35U轻松搞定
拆房建房,SY35U轻松搞定

汪老板坦言,三一的售后服务非常及时周到。只要报修电话一打过去,他们就以最快的速度赶到工地维修,想办法帮他解决产品问题。

三一挖机作为全球知名品牌,相信SY35U凭借高效性能以及贴心服务,成为汪老板的得力帮手,助其创造更加幸福美好的明天。

小编手记

挖掘机上的“创富神话”造就了一大批富人,围绕着挖掘机的造富传奇也曾不断被成功复制,但对于汪老板来说,那些都是别人的事情。

生活,还是要按照自己的节奏走,汪老板的生活或许可以概括为一句话:一个实在人,有了三一,延续幸福。(本文来自三一)

相关动态:三一 挖掘机 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机