欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

优势互补!设备租赁这样才能越来越好!

2017-09-06 来源:中国工程机械商贸网 0

江苏的老马从事工程机械设备租赁超过20年,从小挖到大挖,先后使用过20多台挖掘机,面对一些特殊工况,总觉得自己的设备中缺点什么。直到他见到这一台滑移装载机

“近几年矿山租赁生意下滑,我把主要精力转移到中小型挖掘机上,在市政道路、城市建筑、农村园林等业务上发力。在面对一些特殊工况时,总觉得现有设备差点什么,施工效率不是很高。”

“第一次看到滑移装载机演示,我就相中它了,小巧灵活,360°转向,面对一些特殊工况,再合适不过了。”

“目前,我的山猫S450在一个室内工程施工,主要负责室内破碎和回填作业,效率十分棒,比用小型挖掘机快很多。”

“也不能说小挖不好,我觉得是一种优势互补吧,在施工过程中挖掘机发挥自己的优势,掏沟、挖掘还是小挖效率高,但是遇到硬度高或者深度大的破碎,这台滑移装载机就当仁不让了,回填作业也是滑移装载机效率更高。”

“目前这台山猫S450配了破碎锤和落地锤,主要做破碎业务,明年开春还要采购一些其他属具,应对其他工况,做这么多年租赁,我觉得为用户提供最合适的设备,发挥出设备的优势,业务才能越做越好。”(本文来自山猫)

相关动态:山猫 滑移 租赁 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机