欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

钢铁柔情!《我是未来》大秀高超挖掘机技术

2017-09-06 来源:中国网 0

现在只要一问:学挖掘机哪家强?被网络段子深深影响的吃瓜群众的第一反应肯定是中国山东找蓝翔!那如果想见识一下挖掘机的柔情面呢?小编建议不妨看看上周日晚的海天酱油《我是未来》,你将会看到一个能切水果、能开啤酒、甚至还能秀舞蹈的挖掘机。这是否有点难以置信?请跟随小编一同回顾上周节目内容,眼见为实。

在刚刚播出的海天酱油《我是未来》节目中,三一重工总工程师易小刚为我们展示了现代挖掘机的技术,扭转了大家以往对挖掘机“土笨重”的印象。他带来的三一最小挖掘机“小挖”,一上来便以舞蹈秀惊艳众人,跟随节奏左右摇摆的舞姿简直就与一个活动自如的机器人无异。如此柔情、优雅的挖掘机,小编与许多在场观众一样,都是第一次见呢!然而,跳个舞对于小挖来说还只是热热身。接下来“小挖”在节目现场展示了自己的微操控性能。看似笨拙的形体却有着精准微操控水平的它,在工作人员的帮助下于臂手前端安上了一把水果刀,在操作员的精准目测后,甩动臂手以极快地速度将西瓜一切为二。随后,在驾驶员的操作之下,挖掘机将极小的圣女果切成只留一片薄薄的底座留在台面。表现实在圈粉!

此外,节目还请来了“国宝级”操作手刘仁伟展示未来重工业VR远程操控的实力,向观众再次“放大招”!据悉,三一重工,在业界以性能高、服务优质著称,并一度成为“实力外交官”,在国外,三一参建了世界第一高楼迪拜塔、欧洲第一高楼俄罗斯大厦、日本第一高楼阿倍野中心等著名建筑。除了高楼建设,在三峡工程、“鸟巢”体育馆、伦敦奥运场馆、巴西世界杯场馆等全球重点工程中,三一同样发挥着巨大的作用,是当之无愧的“世界泵王”。节目中,易小刚直言:“地球上五百米以上的超高楼都有我们的身影!”如此气魄,大概只有实力雄厚的三一才当得起!

相关动态:挖掘机 三一 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机