欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山东临工金砖国家市场发展之印度篇

2017-09-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  提起印度,人们首先想到的往往是铁路上挂满人的火车,公路上载着全家老小的摩托车。然而,随着近年来当地经济的发展,印度各级政府已经意识到基础设施对经济的巨大促进作用,纷纷加大了投资力度,公路建设成为重中之重。

山东临工金砖国家市场发展之印度篇295.png
山东临工平地机自从进入印度市场以来,赢得了客户的信赖

  山东临工平地机自从进入印度市场以来,凭借过硬的质量、大气优美的外观以及一流的后市场支持赢得了客户的信赖,连年保持翻倍增长。快速增长并没有阻止临工前进的步伐,市场营销人员不断深入走访市场、调研工况、倾听客户反馈,会同技术人员针对印度市场工况进行了针对性优化提升,推出了效率与成本兼顾、既能满足大型施工要求又适应印度“村村通”公路工况的新型平地机

  此机型一经推出,立刻获得了市场认可。在南部城市班加罗尔郊外的树林中,一条新的柏油路正在缓缓的向前延伸,逐步替代原有坑坑洼洼的土路。工作间隙,当我们的营销人员问及机器的工作表现时,驾驶员一边飞快的“摇头”一边说,“Excellent machine, excellent(非常好的机器)!”看过印度电影的人都知道,当地人表示肯定最常用的方式,既不是通常的点头,也不是口头说的Yes,而是发自内心的摆头,由于跟通常的摇头类似,不了解的人通常说这里的朋友用摇头表示肯定。说完,操作员掩饰不住对机器的喜爱,与走访人员分享起了工作中的点点滴滴。

山东临工金砖国家市场发展之印度篇565.png
山东临工装载机作业

  乡村公路惠及万千百姓,金砖五国都处在全力提升人民生活水平的发展阶段,印度更是任重而道远,我们相信将来会有越来越多的临工产品工作在蜿蜒向前的惠民之路上。(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 平地机 印度 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机