欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

河钢唐钢与美的集团合作进一步加深

2017-09-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  8月22日,河钢唐钢333吨高端家电板发往美的集团。这是河钢唐钢与美的集团签订的5960吨家电板合同中的一部分,订单总量创下双方合作以来新高。该订单包括微波炉用钢1360吨、中央空调用钢4600吨。

  美的集团是河钢唐钢的高端战略客户。河钢唐钢家电板营销人员抢抓市场机遇,在维护战略客户方面持续发力,专门配置“一对一”大客户代表,持续跟踪定价、生产、物流和售后等各环节,深入客户现场,及时了解客户需求,提供全流程服务。

  河钢唐钢凭借优质产品和贴心服务,赢得了客户信赖。双方领导积极开展高层互访,合作持续加深。截至目前,该客户订单数量累计达4万余吨。(本文来自河钢)

相关动态:河钢 机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机