欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB推出新品T4F无尾JZ141挖掘机

2017-09-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年6月,JCB推出满足T4F标准的新品无尾JZ141履带式挖掘机,这是15吨市场上唯一的一款无需柴油颗粒捕捉器DPF或Ad-blue即可满足T4F标准的挖机型号。该新品的主要特点有:

  无须AdBlue或DPF再生装置。

  发动机安装简单。

  较前代JZ140省油高达20%。

  室内外噪声值更低。

  无尾设计,适合于狭窄区域工作。

  配置新一代JCBLiveLink远程控制系统。

  性能更好、燃油更经济。

JCB推出新品T4F无尾JZ141挖掘机
JCB推出新品T4F无尾JZ141挖掘机

  JZ141专为租赁客户和承包商用户设计,无尾、无需AdBlue或DPF再生装置。与前代JZ140相比,JZ141液压系统流量更大,达到130lpm,发动机转速更低至1,800rpm。因此,室内噪声降低到70dB,油耗节省20%。

  JZ141配重较传统机型短了29%,在狭窄的城市区域工作灵活自如,减少了尾部擦撞的风险。此外,JZ141可以仅在1个道路车道内工作,租赁公司和承包商的设备利用率会更高。

  在JZ141总体布置上,配重、发动机和液压件的创新式布局设计,使得整机中心最优化,即使在崎岖路面工作也游刃有余。上车架上的更宽大的车门,使得常规服务和日常保养也简单便捷。

  虽然是无尾式设计,但是舒适的操作空间却毫无影响。JZ141仍然使用一个全尺寸的JS驾驶室,并标配了TOPS结构。此外,客户还可以选配ROPS和FOPS保护装置。该驾驶室有着卓越的全方位视野,配置的后视摄像头,能确保车身后部视野仍然清晰可见。

  最新的KAB座椅,舒适性好、且便于调整。客户可选配空气悬浮,电动加热和电动腰部支撑的高配座椅。此外,标配7英寸彩色多功能显示屏,可以提供直观、简便易读的设备信息,还可以在首页设定驾驶员关注的数据

  JZ141还标配了2GO液压隔离系统,避免驾驶员的误操作。标配的JCBLiveLink远程监控系统,可以精确反应各操作模式下的燃油油耗信息,帮助设备经理更精确的管理燃油使用,提高设备群的工作效率。实时地理围栏功能,能为设备安全提供更多保障,避免设备未经授权下的使用。

  自2017年6月起,JZ141全面上市,用户可以订购标准动臂或重载的HD动臂以适应各种复杂恶劣的工况应用,还可以选配推土铲或支腿,以及上车的防护围栏等。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 挖掘机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机