欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中联重科环卫机械闪耀金砖会议 让更美的厦门与世界相会

2017-09-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤正式在福建厦门举行。中国、俄罗斯、巴西、印度、南非五国重要领导人齐聚厦门,规划未来发展愿景,探讨合作交流。这是中国2017年度最为重要的外事活动之一,让厦门成为了最受关注的中国“会客厅”,向全世界展示其“海上花园”的魅力和风采。作为中国环卫机械第一品牌的中联重科,为打造洁净厦门出力,全力保障金砖会议期间中联重科环卫设备正常运行,助力各环卫单位做好环境保卫工作。

  全力保障 共守厦门“绿水青山

  金砖会议期间,大批海内外政商要客踏入厦门这个美丽的海滨城市,这对厦门市城市环境的要求更高。城市环卫工作时间紧,任务重,为保障各环卫单位工作的顺利开展,中联重科8月底成立了专项服务保障组,对厦门市各区卫生管理处、公路局、市政等单位的环卫车辆进行巡检,并对思明区环卫车辆进行了重点排查,同时还为辛苦奋战在一线的环卫工人们赠送了大批次防暑降温饮品和礼品。

  据了解,中联重科环卫车在厦门有300多台,市场占有率达到了60%。金砖会议期间,中联重科清扫车、清洗车全城出动。它们将有计划、全方位的清洁厦门各区域主次干道、人行步道、道路绿化花基、墙面等,让更整洁、干净、优美的厦门迎接“金砖五国会议”的到来。“这是厦门有史以来举办的最高规格会议,世界又一次把目光投向了中国,中联重科一定会配合各环卫单位紧锣密鼓地做好筹备工作,打造最洁净的厦门。”长沙中联重科环境有限公司福建分公司经理李林杰告诉记者。

  中联“智”造 彰显现实力风范

  据悉,中联重科此次在金砖会议期间执行重要作业任务的洗扫车、清洗车,都是目前国内最为先进的产品。例如在厦门各街道出镜率最高的ZLJ5160TXSDFE5洗扫车,除了环保、高效之外,智能化程度也非常高。其CAN总线智能控制技术可实现一键式操作;GPS实时监控技术可随时掌握车辆运行状态;清扫机构自适应技术,可依据作业情况自行调解扫盘与地面高度,有效延长扫毛使用寿命达15%以上,从而进一步提高作业洁净率。也正因于此,这款洗扫车承担了金砖会议期间最为艰巨的清扫任务,也充分展示了中联重科环卫机械的创新实力。

  近年来,中联重科主导和参与行业80%以上的技术标准制定,产品行业市场占有率连续15年排名全国第一。中联重科始终致力于开发技术领先、品种齐全的环卫机械产品,以市场占有率60%的傲人佳绩牢牢占据国内环卫机械第一品牌地位。 “随着城市快速发展,对城市环卫工作提出了更高的要求。像这次厦门的城市环卫工作,就充分体现了中联重科环卫的集中优势:产品系列全、科技含量高、稳定性强,让作业部门大幅度、优质的提升了工作效率”,李林杰表示:“中联重科环卫机械一直致力于走自主创新之路,用自主创新推动我国环卫制造业的转型升级,在“让世界爱上中国创造”的道路上奋力前行。”(本文来自中联重科)

相关动态:中联重科 环卫机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机