欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

卡特彼勒女性员工获美国女工程师学会授予奖项

2017-09-04 来源:中国工程机械商贸网 0
  在卡特彼勒,除了工作之外还有更多值得我们为之努力的东西。这在工程师群体中最为明显。卡特彼勒拥有世界上最好的工程师 — 在拥抱多样性的同时,他们创新、创造并推动卡特彼勒公司走向新的高度。不仅我们自己认识到了这一点,而且整个世界同样也认识到了。最近,卡特彼勒的两名员工得到了美国女工程师学会(SWE)的认可,作为全球性组织,该学会是世界上最大的推动工程和技术领域女性进步和发展的机构。

卡特彼勒女性员工获得美国女工程师学会授予奖项
卡特彼勒女性员工获得美国女工程师学会授予奖项

  卡特彼勒露天矿业及技术事业部项目经理Kira Zdunek获得了女工程师学会颁发的新兴领导者奖,这一奖项是对技术卓越并取得显著成绩的工程和技术专业人员的认可。 Zdunek拥有爱荷华州立大学的工业工程学士学位和北伊利诺伊大学的工商管理硕士学位,非常善于分析,是针对供应链的战略性和创新型管理专家和变革推动者。目前她正在主导露天矿业及技术事业部的端到端供应链战略的开发和实施。

  Zdunek说:“我很荣幸能够获得2017年女工程师学会的新兴领导者奖。我对工程和女性在工程中扮演的角色充满热情。对于年轻女性来说,把工程看作可行的职业道路很重要,我很感谢这个角色让我有机会成为其他女性的榜样。”

  卡特彼勒公司负责资源行业的集团总裁Denise Johnson获得了女工程师学会颁发的Suzanne Jenniches女性地位提升大奖。该奖项旨在表彰个人取得的成功以及在组织决策过程中做出的贡献。Johnson拥有密歇根州州立大学机械工程学士学位,并在1997年参与麻省理工学院全球运营领袖项目获得麻省理工学院机械工程与工商管理双硕士学位。

  她说:“我很荣幸地获得了这一奖项,这不仅是为了卡特彼勒的所有工程师,而且也为了我们未来所有的工程师。像女工程师学会这样的组织,以及像卡特彼勒这样的合作伙伴,共同帮助我们的青年了解科学和数学的重要性,也让他们明白一份与工程或科学相关的职业不但重要而且令人兴奋。能为一家推动STEM(科学、技术、工程和数学)教育的公司工作,我感到非常自豪。”

  Zdunek和Johnson将于其他获奖者一起在WE17上领奖,WE17是世界上最大的女性工程师会议和职业展会,将于今年秋天在美国德克萨斯州奥斯汀市举行。

  女工程师学会成立于1950年,拥有38000多名会员,致力于推动工程学成为女性高度期望的职业选择。该学会为会员准备了特别的交流机会、提供职业发展、塑造公共政策,并对女性工程师做出的影响巨大的贡献和成就给予认可。(本文来自卡特彼勒)

相关动态:卡特彼勒 工程机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机