欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

Cat融资:一封特别的“红包”

2017-09-01 来源:中国工程机械商贸网 0
  2013年,来自福建的王先生(化名)为了拓展业务,在Cat融资平台上一次性融资购买了六台液压挖掘机。然而到了2014年,王先生陷入了重大财务困难,月租金已成为巨大负担。在此期间,Cat融资始终与王先生保持着密切联系,在客户危机之时,通过内部反复多次的沟通,终在Cat融资团队的多方努力下,为客户王先生制定出了专门的解决方案,帮助他顺利渡过了难关。

Cat融资:一封特别的“红包”
Cat融资:一封特别的“红包”

  从2013年的“牵手”,到2016年底付清全部款项并且拿到相应的结清手续,回顾与Cat融资并肩走过的三年,王先生抑制不住感激的心情,在春节期间特意送来了感谢:一块“客户至上,服务一流”的牌匾,一面“心诚待人,心系客户”的锦旗,都是王先生对Cat融资的真情实感;一封用“红包”包裹的感谢信,更代表了王先生对Cat融资真挚的心意。在感谢信中,王先生激动地表示:“没有你们的帮助与支持, 我无法克服接踵而来的资金困难,成就今天的事业。未来我将会与Cat融资继续合作,共同铸就更辉煌的未来!”

  在Cat融资,像这样主动关怀、与客户共度难关的故事还有很多。通过Cat融资,客户花少量首付款即可获得设备的使用权,减轻了一次性支付巨额现金的压力。同时Cat融资还为客户提供12-42个月不同的融资期限,以固定的融资利率,以及多方位的促销优惠价格,有效帮助客户缓解资金压力。另外,Cat融资服务不仅针对新机,对于购买二手设备的客户,同样提供量身定制的解决方案。

  多年来,Cat融资始终听取客户的声音、致力于提升客户体验。起租欢迎电话,结清致谢电话以及客户回访调查,都是Cat融资客户关怀计划的重要部分。通过制定积极主动的客户关怀计划,Cat融资不断为客户提供优质而贴心的服务,帮助客户灵活应对各方困难,大幅提升了客户忠诚度。(本文来自卡特彼勒

相关动态:卡特彼勒 融资 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机