欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工“热销经典款”XZ320E即将亮相2017印尼非开挖展!

2017-08-31 来源:中国工程机械商贸网整理 0
  8月30-31日,2017年印度尼西亚非开挖技术展览会(Trenchless Indonesia 2017)将在其首都雅加达盛大开展,预计将有超过20多个国家及地区的200多家公司参展。作为全球领先非开挖产品制造商,徐工将在展会上亮出其海外市场的“热销经典款”——XZ320E水平定向钻机。

  徐工XZ320E水平定向钻机以欧盟CE安标认证为研发设计标准,产品定位中高端市场、操作系统采用人性化设计、整机性能稳定施工高效、配置灵活多样,是徐工面对国际市场而研发的高端、自动化设备。在2017年3月份的迪拜国际非开挖展上,XZ320E水平定向钻机曾受到中东客户大力追捧。

“热销经典款”徐工XZ320E水平定向钻机
“热销经典款”徐工XZ320E水平定向钻机

  XZ320E水平定向钻机到底有何魅力让它成为徐工的海外“热销经典款”?

  XZ320E水平定向钻机采用单手柄液控先导系统  

  为整机提供舒适的操作性能和灵活的调节性能,一流品牌液压元件确保整机液压系统运行可靠。  

  动力头、虎钳双浮动专利技术,延长钻杆使用寿命

  动力头、虎钳双浮动专利技术能够极大地保护钻杆螺纹,延长钻杆使用寿命。在选配自动装卸钻杆装置方面,XZ320E水平定向钻机钻杆箱可容纳40根钻杆,保证约120米施工,实现自动高效施工,有效降低施工成本及劳动强度。  

  XZ320E水平定向钻机可轻松实现客户多样化需求配置  

  针对海外市场施工环境的不同,徐工XZ320E水平定向钻机可轻松实现客户多样化需求配置,整机可增配自动(半自动)装卸钻杆装置、自动锚固系统、丝扣油自动涂抹、驾驶室、冷暖空调、清洗装置、泥浆防冻等装置,可选配高效节能的国三、欧三排放发动机。  

施工现场图集
施工现场图集

  助力“一带一路”建设,徐工一直是先锋队中不可或缺的一员猛将。印度尼西亚是徐工的重要海外市场,徐工品牌在印尼已有25年的发展历史。

  经过与徐工进出口公司的共同努力,截至2016年底,徐工基础的旋挖钻机、隧道掘进机等产品市场占有率已牢牢占据印尼市场中国品牌第一位。2017年,徐工印度尼西亚公司盛大开业,更有力地促进徐工基础在印尼可持续发展。

  自从进入印尼市场以来,徐工基础积极参与当地公路、铁路、电力、机场、商业等工程与基础设施建设,比如印尼第一高楼项目INDONESIA-ONE、印尼迄今为止最大规模火电站爪哇7号2×1050MW燃煤发电项目、印尼加蒂格迪大坝的隧道建设、雅万铁路开工仪式等代表性项目。

版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机