欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

恒特重工积极备战2017中国(北京)国际工程机械展

2017-08-29 来源:中国工程机械商贸网 0

距离2017北京BICES工程机械展开幕还有二十多天时间,自成立展会筹备小组以来,恒特重工自上而下高度重视,势在必得。此次北京展会,恒特重工将携多种等型号挖掘机亮相。为此研发部、制造部、营销中心、供应部、品质部等部门加班加点,倒排工期,各执行小组各司其职,紧锣密鼓,积极备战。

恒特重工积极备战2017中国(北京)国际工程机械展
恒特重工积极备战2017中国(北京)国际工程机械展

目前,恒特展会产品样机HT20-7已全部完成,HT60-7、HT115W已组装完毕进入喷漆阶段,预计本月底前参展车全部完成。展位、展馆效果图、宣传资料的策划设计、参展车的运输事宜、礼品手提袋的设计工作都在紧张有序进行中。

本次展会时间:2017年9月20日-23日 

恒特展馆位置:S116(室外展)

展馆电话:4008-119-884      010-52220922(可咨询乘车路线) 

展会地址:北京-中国国际展览中心新馆(本文来自恒特重工)

相关动态:恒特 北京展 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机