欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国工程机械代理商开启服务品牌化新时代

——信昌机器正式发布服务品牌“信昌服务”
2017-08-29 来源:中国工程机械商贸网 作者:王磊 0

2017年8月25日,卡特彼勒中国代理商信昌机器先时而动,在广西南宁举行的信昌代理卡特彼勒55周年暨信昌服务品牌发布会上,率先推出服务品牌“信昌服务”。信昌机器客户服务部总经理卢建永、客户服务部运营总经理袁志义、机器销售部总经理吴隽以及广西信昌总经理郭建发等领导,同来自广西区域的百余名客户共同见证了信昌机器服务新时代的开启。

在以服务决胜市场成为行业共识的背景下,工程机械企业都在将服务上升到战略高度。不少主机厂家相继推出更加规范、更加精准的服务,然而,在现有中国工程机械主流销售模式之下,鲜有代理商推出服务品牌,信昌服务的推出填补了这一空白。

信昌机器开启品牌服务元年

1962年获得卡特彼勒香港及澳门地区代理权以来,信昌机器一直致力于为大中华地区的用户提供优质的卡特彼勒产品及服务。依托数十年的专业积淀以及巨额的资金投入所形成的雄厚实力,长久以来,信昌深受客户信赖。

信昌服务将士
信昌服务将士
专业恒久·信守无忧

专业恒久·信守无忧
参与信昌微信活动

参与信昌微信活动
发布会现场

发布会现场
发布会现场

发布会现场
信昌服务品牌正式发布

信昌服务品牌正式发布
合影留念

合影留念

信昌服务是信昌机器推出的专有服务品牌,以“专业恒久·信守无忧”为内核。面向广大卡特彼勒设备客户,信昌提供物有所值、快速精准的优质服务,并致力于通过源源不断的软硬件升级和流程优化,给客户提供尊崇的、轻松的、放心的服务体验。

信昌服务以“可持续发展”为理念,在守护设备生命全周期及与客户共同发展两个层面上,为用户提供“恒久”的服务。诚信做人,自信做事,执信成器。信昌服务以“真诚”和“务实”守护客户设备的高效运转。

信昌服务的最终目的是让用户满意,通过提供一站式设备管理方案以及预防性理念,让用户没有后顾之忧。

广西信昌服务升级

广西是信昌机器的重要市场,“一带一路”政策的实施更使得广西孕育着蓬勃发展的勃勃生机。信昌服务品牌发布会第一站在南宁召开,是信昌进一步强化广西市场布局的重要举措。凭借强大的软硬件实力,广西信昌也正在成为信昌服务的重要代表。

广西信昌已在南宁、柳州、桂林、百色、贵港、钦州、梧州、贺州、河池9个城市设立了分公司,为客户提供销售、租赁、零件、维修 “一站式”服务,并在合浦、防城港、靖西、玉林设立办事处,基本做到了 “一市一店”的覆盖率。

广西信昌目前在各分公司均设立了零件仓库与维修厂房,零配件仓库总面积高达1500平米,零件种类超过16000种,现货供应率高达90%以上。全区员工数量超过300名,其中业务人员47名,售后服务人员113名,拥有售后服务车50辆。同时也能根据客户的要求,为客户“量身定做”专门的“定制服务”。在建的南宁新COE面积达27000平米,其中零件仓库面积达1460平米、维修厂房达6900平米,预计明年投产使用,届时将为广西客户提供更完善的服务。

作为卡特彼勒在华首个发布服务品牌的代理商,信昌机器迎来了发展的新阶段。信昌服务品牌的发布也将引领行业服务进一步升级,开拓工程机械行业更加美好的明天。

相关动态:信昌 卡特彼勒 服务 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机