欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“工作散漫,月入过万”易极开启营销合作人招募计划

2017-08-28 来源:中国工程机械商贸网 0

喝着小酒,吹着小风,李寻欢听见手机里一声清脆的短信声音,轻轻推开身边的姑娘,拿起一看:“您尾号为6688的账户跨行转账转入人民币9400.00元,详询95511-3【平安银行】”,心里不由得一阵欢喜,觉得人生美妙!猛地亲了姑娘一口说:“正好今天情人节,送你一个你喜欢的礼物”,人生瞬间完美了。

这是个真实的场景,在前几天易极成都的拍卖会上,一台极品小松360以人民币94万由一位云南用户竞拍获得,而这位客户正是由小李打电话邀请来的,按照易极营销合伙人的激励机制,小李在拍卖会结束后十五天内,将会收到易极公司支付的营销提成。这时电话铃声又响了起来,李寻欢一看是易极的客服王妃打来的电话,忙接起来,只听见手机里传来悦耳的声音:“李哥您好,请查收一下您的账户,您的提成已汇入您登记在公司的支付卡上”。寻欢说:“已收到!太讲胃口了,下次拍卖会我还会叫几个终端客户过去,买到机子的客户还要说感谢我,发了个红包给我,买包烟抽,感谢感谢!”王妃会心笑了起来,觉得客服工作也美好了起来,谁不渴望被尊重,被认同?

图片1.jpg
易极开启营销合作人招募计划

李寻欢又喝一大口酒,看了看身边的姑娘,女友已陪了他好几年,眼角已爬上几缕细细的皱纹,心里一酸,决定趁着今天的酒劲好好地和女友谈一下他这些年内心的经历。

寻欢早年做过新机销售,平日里接触了大量有购机需求的客户,在这个过程中他发现,有很多新机客户因为价格问题,会产生购买二手机的需求,而他对于这样的需求却没有能够转化为有价值的信息,看着同事们风声水起,大把赚钱,自己也不差什么,为啥就赚不到钱?

他又想到了自己做二手机中介时的不易:经过多次的沟通,好不容易促成了机主和买家见面,最后莫名其妙的自己被出了局,行业中诚信的缺失导致这种“掏地沟”的现象屡屡发生,一次次的付出,换回的却是伤害……

“我和你的距离,只差一场拍卖会的相遇,遇上你是我的缘。”那是一个寂寥的午后,寻欢无意间被这个献给七夕情人节的广告所吸引。顺手点了进去,一片新的天地就此打开……

易极开启营销合作人招募计划
易极开启营销合作人招募计划

为中国工程机械拍卖第一品牌的易极拍卖公司,成立五年来,举办了近百场工程机械拍卖会,通过拍卖加寄售的方式成交了数万台设备,成交额数十亿元,在河北徐水,湖南长沙,贵州贵阳,四川成都均建立了拍卖交易中心,以专业、诚信的经营在业内拥有很高的知名度和美誉度。现易极拍卖正面向全行业的从业者招募营销合伙人,不管你是新机销售员还是二手机中介服务者,或是平台运营商、配件商、维修商,只要你能够提供有价值的信息,邀约有购买二手机需求的用户通过易极拍卖来购买设备,那么易极将成为您“工作散漫,月入过万”最好的跳板,让您轻松赚到钱!

随着易极全国拍卖交易中心陆续的建立,我们诚邀各路朋友加入易极营销合伙人行列,您只要将易极拍卖会信息推送到有二手机购机需求的买家手中,不需要跑来跑去,不需要对交易过程服务,不需要对设备服务,只要您邀约的客户有成交或者仅缴纳了保证金,您都有收益。更核心的是:我们一定用易极最好的服务帮您维护好客户!几句话的交流,谈笑间,万元收益入手,极为规矩,非常靠谱!

人们都说一个机遇,改变一生的命运!现在,易极拍卖为您提供了轻松赚钱的机会,您只要稍加留意,就可以顺手将平日里的琐碎信息转化为收益可观的人民币。易极愿成为行业内千千万万个李寻欢“工作散漫,月入过万”的跳板,我们期待着您的加入!(本文来自易极)

相关动态:易极 拍卖 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机