欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

方圆大厦第十五届员工服务知识技能竞赛圆满举行

2017-08-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  为全面提高酒店员工的技能水平,进一步激发员工的工作热情,在广大员工中形成不断学习、相互学习、攀比学习的良好氛围,8月24日,方圆大酒店举行“方圆大厦第十五届员工服务知识技能竞赛”活动。

方圆大厦第十五届员工服务知识技能竞赛现场
方圆大厦第十五届员工服务知识技能竞赛现场

  此次竞赛共设:厨房理论考试、贵宾室服务、托盘运行、电脑操作、厨师刀工和自选菜、客房清扫、中式做床、餐厅摆台、口布折花等竞赛项目,涵盖了餐厅、厨房、会议、前厅、客房等一线营业部门及岗位。

  赛前,集团工会主席修光玺到达现场,对酒店积极开展技能比赛活动给予高度评价,对比赛提出具体要求,期望参赛人员端正态度,热情投入,展示技能,通过比赛提升技艺水平,更好地服务岗位工作,为全面提升酒店的服务档次做出贡献。

群英荟萃
群英荟萃

  赛前,方圆大酒店经理罗永霞作动员讲话,号召全体参赛人员以本次比赛为契机,练技术、提技能、增意识、强服务、比贡献,为推动酒店工作高效顺利开展发挥最大价值。

  由于各部门高度重视,准备工作充分,此次竞赛取得良好效果。

  不同岗位上的酒店员工各尽其能,充分展示了自己的技能水平和业务素质。

餐厅摆台
餐厅摆台

  尤其通过这种形式的大练兵,为酒店选拔培养人才提供了参考依据,以便进一步加强员工队伍建设,提升服务水平,打造方圆大酒店良好的品牌和形象。(本文来自方圆集团宣传部 汪新军)

相关动态:方圆 机械 竞赛 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机